لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 168
طالع العرض
Rotana
US$ 149
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 125
طالع العرض
Booking.comUS$ 149
TravelocityUS$ 168
getaroom.comUS$ 207
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,653)
تصفية التعليقات
1,653 نتائج
تقييم المسافر
982
512
103
37
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
982
512
103
37
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,653 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2019

فندق مليء بالإحسان، رائع جدا ، اقامة مريحه والخدمات حولي الفندق ،جعلت من الأمر شيء مميز جدا، النظافة والطاقم وامتيازات الفندق ،قرب محطة الميترو سهل عملية التنقل في الرحلة ، وجود مول برجمان اعطى طابع جميل ، المناظر من الغرفة كانت رائعه للغاية

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulrahman A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the 5 star rating following your recent stay at Burjuman Arjaan by Rotana.

It was a pleasure to learn of your appreciation with the quality of service of our staff and overall accommodations of our hotel. It is always great to hear we are meeting the expectations our guests have come to expect and deserve.

We are already looking forward to welcoming you on your next visit.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

فندق رائع مناسب للعائلات الخدمة مميزة والموقع لابأس به مقارب لجميع الأماكن السياحية اضافة الى تواجد مول برجمان فيه الإفطار ممتاز السلبيات المبالغة في سعر الغرفة في حال طلب التمديد حيث يوجد فرق عن المواقع قرابت ٤٠٠-٣٠٠

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alisaeed3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Burjuman Arjaan by Rotana and for rating us on trip advisor.

We really appreciate your rating which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

furthermore please note that our rate changes on daily basis resulting in a different rate while extending the stay.

We hope you have the opportunity of staying with us at Burjuman Arjaan in the near future.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019

رحلة الى دبي بداية السنة الجديدة مع الأولاد الفندق جميل ورائع ونظيف يوجد مطبخ صغير وبلكونة مطلة إطلالة مميزة تقدري أنه جيد للعائلة تم أخذ الغرفة البانورامية يمكنك مشاهدة خور دبي الغير مباشرة ولكن المسافة بعيدة قليلاً .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Road09793081294
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for your comments about our property, our service and our colleagues.

I was pleased to read that you really enjoyed our service highlighting the cleanliness and overall accomodation of our hotel.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel soon and create more magnificent moments for you.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

لزجاج الخارجي متسخ واخذ تامين لم اجده في فنادق اخرى والى الان لم يعيدوى لي المبلغ التامين والصور المحمله ع تطبيق بوكنق غير مطابقه للواقع ويوجد تاخير عند طلب من خدمه الغرف التنظيف الغرفه وعند طلب بطانيات للاطفال كانت قديمه جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Roam57710444548
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience. We renew our apologies as we have already responded directly following your survey.

Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018

يسعدني العوده للاقامه مجددا لديكم وذلك لرقي الخدمات ودماثة الاخلاق لدى كافة طاقم الموظفين في الداخل والخارج ولكن اذا كان لديكم عضويه اشتراك فانني ارغب في الانضمام اليكم للحصول على مزايا اكثر نستمتع بها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Majid A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Burjuman Arjaan. We are amazed to read your appreciation on the service and facilities. Our guest’s satisfaction is our prime objectives and we are glad that we stood up to your expectations. I shall surely pass on your grateful comments to the entire team for them to be further motivated and keep the consistency.

Once again thank you for your kind acknowledgement and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات