لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 168
طالع العرض
Rotana
US$ 149
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 115
طالع العرض
Booking.comUS$ 149
TravelocityUS$ 168
getaroom.comUS$ 207
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,654)
تصفية التعليقات
1,654 نتائج
تقييم المسافر
983
512
103
37
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
983
512
103
37
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 1,654 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

الفنداق موقعه جميل جميل جدا بس يحتاج تجديد الاثاث قديم جدا ويحتاج تغير بعض الأشياء فيه الغرف واسعه جدا ووالموقع مميز جدا وجميع الخدمات بقرب الفنداق من مطعم و تموينات كبيره جدا لكن الاثاث قديم ويحتاج تغير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Y7455OIabdullaha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued guest ,

Thank you very much for choosing to stay at Burjuman Arjaan by Rotana. We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us.

With regards to your comment regarding furniture, please be assured that we are looking into the concern raised and will try our best to find improvement.

Thank you for highlighting our convenient location.

We are looking forward to welcome you again very soon.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

رحلة ممتعة و مترفة و موقع أكثر من رائع لاتحتاج أى شيئ فأنت فى قلب مركز برجمان و على بعد خطوات صالة فيتنس فيرست و العديد من المطاعم و المحلات هذا الفندق يستحق 7 نجوم و خصوصا بسبب موظفيه الرائعين كلهم خالص شكرى لهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alaae953
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the 5 star rating and for highly recommending us to others.

I was delighted to read that you truly enjoyed your stay with us and that my team took wonderful care of you.

We are already looking forward to welcome you again on your next visit.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

اشكر موظفين الاستقبال وخصوصا الاستاذ احمد المصري وكذالك موظف باكستاني الجنسيه في حمل عربيات حمل الشنط بشوش وخدوم جدا كان الفندق جميل والافطار كذالك وكمان كانت التمشبه بالسوق جميله وانصح بهذا المكان مستقبلا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ayed566
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I was very pleased to read your positive comments about our overall hotel.

Thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to welcoming you again in the near future.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2019

لا يوجد لدي اي ملاحظات الا التي ذكرتها اما الفندق كموقع ممتاز وهو من سلسلة فنادق معروفه واداره جيده مهتمه ومتابعه لرغبة ورضاء النزلاء ينقص فقط الاهتمام بالمطعم من ناحية التنويع للطعام ومراجعة بعض اسعار الطعام خصوصا الماكولات البحريه

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Majid A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Burjuman Arjaan by Rotana and for rating us on Tripadvisor.

We really appreciate your rating and feed back which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Burjuman Arjaan in the near future.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2019

الاجنحة رائعة مقابل السعر ولكن الموقع بعيد بعض الشيء والمول بنفس الابراج وممتاز جداً ايضاً يوجد افطار والمطبخ مجهز بالكامل ، الموظفين ودودين ماعدا بعض موظفات الاستقبال وايضاً عدم احترافية موظفي صف السيارات وسرعة تجاوبهم ولكن الاجواء العامة ممتازة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OnAir45218947661
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for rating us on TripAdvisor.

I am delighted that you would recommend us and that you had an enjoyable stay with us and that the team took wonderful care of you.

We are looking forward to welcoming you again in the near future.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات