لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 94
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 94
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Destinia.com
US$ 103
US$ 68
طالع العرض
Trip.comUS$ 87
Agoda.comUS$ 94
ZenHotels.comUS$ 103
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,646)
تصفية التعليقات
1,646 نتائج
تقييم المسافر
979
510
103
35
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
979
510
103
35
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 1,646 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019

اقامة مميزة ورائعة وخدمة ممتازة قرب السوبر ماركت والمطاعم والمول موظفين الاستقبال بشوشين وموظفي خدمة الغرف وموظفي خدمة النظافة كانوا سريعين ومتميزين سهولة الوصول الى مرافق الفندق والمرافق المجاورة له .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aaaa070
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at BurJuman Arjaan by Rotana and for rating us 5 star following your stay.

We really appreciate your rating which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We look forward to welcoming you back for another wonderful experience.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2019

مزظفو المطعم والتنظيف والاستقبال رائعين وخاصة سارا وماريسا في المطعم وكذلك موظفوا الاستقبال وحاملوا الحقائب كلهم رائعين .. بالنسبة للغرف هي بمستوى رائع وكذلك مستوى الحفاظ على البيئة .. ملا حظة فقط على نظافة النوافذ الخارجية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر jasodreams
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are delighted for the fantastic review and for highly recommending us.

Thank you for your kind comments about our helpful staff.

We hope to welcome you again soon.


Best regards,

Ulrich Hoffmeister

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2019

تجربة مميزة وخدمة ممتازة وارغب في تكرار الزيارة مع الأولاد وتجربة تسوق ممتعة بسبب قرب مركز تسوق متكامل والسينما وقرب موقع الفندق من المطار وسرعة إجراءات الدخول والخروج تدل على احترافية العاملين بالفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ab0505681323
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

What a wonderful review! I am delighted with the five star rating and that you had a excellent stay at Burjuman Arjaan by Rotana.

Thank you for highlighting our services and facilities.

We are looking forward to welcome you again very soon.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

الموظفون ودودون للغاية وسعداء بتقديم الخدمة
تجربة الاستقبال ممتازة وأخذت وقت أقل من المتوقع وكذلك المغادرة
الخدمة في الغرفة ممتازة وتلبية الخدمة في أسرع وقت
المشكلة الوحية هي طول المدة اثناء انتظار المصاعد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر engjohnf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are delighted for the fantastic review and for recommending us to everyone.

Thank you for your kind comments about our friendly staff.

We hope to welcome you again in the near future.


Best regards,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

الفندق جميل جدا وبمكان ممتاز ولكن الأثاث يحتاج الى استبدال والفندق لا يبعد عن السيف الا أقل من ٥ دقائق ، وكذلك الفندق ملاصق لمجمع تجاري به كارفور وعيادة ومحلات كثيرة وجيم ، اللوبي الخاص بالفندق صغير والمطعم كذلك صغير جدا ولا يقدم وجبات كثيرة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر qasimAlnaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at BurJuman Arjaan by Rotana and for rating us 5 star following your stay.

We really appreciate your rating which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We look forward to welcoming you back for another wonderful experience.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات