لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎80‬
+ ‪US$ ‎22‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎74‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Agoda.com
‪US$ ‎69‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎74‬
Priceline‪US$ ‎77‬
travelup.com‪US$ ‎99‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,052)
تصفية التعليقات
2,052 نتائج
تقييم المسافر
969
764
207
55
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
969
764
207
55
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,052 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2018

طاقم العمل احترافي ومحترم جدا
نظافة الفندق وغرفة النوم ممتازة
وجود سوبرماركت ملاصق للفندق
وجود مقهى و خيارات للترفية تغنيك عن الخروج من الفندق
سرعة تسجيل الدخول والخروج
يسمح بدخول الزوار
يوجد مواقف للسيارات مظللة ومجانية مع حراسة امنية
الفندق مناسب للعوائل والشباب
اللوبي كبير وهدوء و امان لتواجد الامن وكميرات المراقبة في كل مكان

نصيحة حول الغرف: جميع غرف الفندق تحتوي على هدوء تام لتميز الفندق بعزل ممتاز
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Scenic815229
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticHotelDubai, General Manager في فندق ماجيستك تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for taking your time to review and rate us!
We are happy to know that you experienced a good stay at our hotel and enjoyed our location as well as the level of service provided by our team.
We look forward to welcoming you again soon!

Best Regards,
Panagiotis Baganis
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اشكركم على التحسنات التي قمتو بها موخرا في الفندق حيث النظافة والاثاث الجديد ورائحة الفندق الزكية والتحسيات التي طراءت على دورات المياه وطاقم العمل البشوشين جميعهم بدون استثاء واخص السيد بدر الذي في الاستقبال متفهم وبشوش وخدوم ولم يقصر معي في اي شي وله الشكر واشكركم يادادرة ماجستك على النقلة النوعية في الفندق فتغير كل شي للافضل والى الامام

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر 274abdur
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticHotelDubai, General Manager في فندق ماجيستك تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdu

We thank you for your great review and rating!

We are happy to read that you enjoyed your stay and that our colleague made your stay more memorable. We look forward to welcoming you again soon!

Best Regards,


Panagiotis Baganis
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد والموظفين بشوشين وودودين وسرعة بانهاء الاجراءات وتعاملهم جيد والمطعم كويس ويوجد شيشه والفندق جميل وهاديء بشكل عام لا يوجد خدمات قريب منه سوى بقاله ومصرف بنك وصيدليه ويسمح بالضيوف بالدخول وشكراً

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
5  أشكر mkashw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majestic_Hotel_Tower, General Manager في فندق ماجيستك تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your experience at Majestic Hotel Tower!

We are happy to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed our location, restaurants and the level of service provided by our team.
We look forward to welcoming you again soon!

Best Regards,
Ramzy A. Faris,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيء رائع في هذا الفندق ، التكييف ممتاز جدا ، و النظافة ممتازة جدا ، و خدمات الغرف متجاوبين وخدمتهم سريعة ، السعر ممتاز بالنسبة لروعته ، عيبه الوحيد عدم وجود شفط للهواء في دورات المياة
(( اغلب سكان هذا الفندق من الاوروبيين )) أما في الصيف تجد فيه بعض الخليجيين و •السعوديين•

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Saud477
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majestic_Hotel_Tower, General Manager في فندق ماجيستك تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Saud,

We thank you for taking your time to positively rate and review us!

We are glad to read that you enjoyed everything in the hotel, and our helpful staff made your stay more memorable. We will take in consideration your recommendation regarding the exhaust system in the bathroom.

We look forward to welcoming you again soon.

Best Regards,
Ramzy A. Faris,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2016

الفندق ممتاز من ناحية
الخدمه والنظافه والهدوء وجميع العاملين كانوا ودودين وعلى خلق عالي
الغرف مريحة والتكيف ممتاز
اعجبني الفندق بتوفر الخدمات القريبة
الفندق بجانب سوبر ماركت 24 ساعة
وصيدالية
وتعدد المطاعم

تاريخ الإقامة: يناير 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
3  أشكر Taher_Hulaybi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majestic_Hotel_Tower, General Manager في فندق ماجيستك تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Taher,

Thank you for excellently reviewing and rating us!

We are glad to hear you had a pleasant stay with us, you like the comfort and cleanliness in the rooms and our helpful and friendly staff made it more enjoyable. Indeed our location is wonderful and having a pharmacy and supermarket next door makes it very convenient.

We look forward to welcoming you again soon!

Best Regards,
Ramzy A. Faris,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات