لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
US$ 277
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 277
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 189
طالع العرض
TravelocityUS$ 277
Orbitz.comUS$ 277
CheapTicketsUS$ 277
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,185)
تصفية التعليقات
4,185 نتائج
تقييم المسافر
3,355
617
118
49
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,355
617
118
49
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 4,185 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازم من النظيفة انوشيو نشكرادارة المطعم على هذي آلخدمة و زميلاتها كذلك الطعام و النظافة و السرعة الغرفة المذلة و الرسبشن و مضيفين و قريب مم كل المجمعات و المطاعم و الحمام السباح ممتاز و قربي من

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Haider_hay
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2019
ترجمة Google

Hello Haider_hay,

Thanks a million for this fantastic review on TripAdvisor.

I am very happy to read your review and glad that you enjoyed your overall stay experience with us! I am particularly thrilled to read that the team, especially Anushi, took such good care of you. Our people are our most prized assets and it is through feedback such as yours, do we all, strive for service excellence and providing experiences straight from the heart. I will certainly pass on your comments and recognize their efforts.

We look forward to seeing you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Nazmira and and anushi جدا ممتازين في التعامل والابتسامه والمبادره في تقديم اي خدمه وطريقه التقديم جدا لطيفه ولبقه وخدمه الفندق كانت جيده جدا و جميع المشرفين كانو لطيفين في التعامل وفندق ڤيدا من الفنادق المفضله لدينا فندق نظيف للغايه وايضا موقع الفندق ممتاز جدا وسهل وبالتوفيق لجميع فريق العمل وسعدنا بالبقاء معكم واستمتعنا في الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Asmaalzaabi37
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2019
ترجمة Google

Hello Asmaalzaabi37,

Thank you for your wonderful feedback. It’s great to know that you enjoyed your stay experience as well as impressed by your dinning experience at 3in1 Restaurant. Thank you for complementing our staff, especially Nazmeera and Anushi. I will be more than happy to share your comments to the whole team. We look forward to welcoming you back soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مجمو‌عه‌ای ارام و زیبارا فراهم اورده‌ایدبا کارکنانی خوشروکه به میهمانان لبخند هدیه میدهند.انوشی یکی از این کارکنان زحمت کش است.تنها ایراد از نظر من عدم وجود اطاقهایی است که امکان کشیدن سیگار داشته باشد.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Pishva12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Hi Pishva12,

Thank you for your review on TripAdvisor, we very much appreciate and agree that our location is ideal for leisure travelers, Vida Downtown is nestled in the middle of the beating heart of Dubai and in close proximity to an array of major attractions.

Looking forward to welcoming you back again,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة جيدة جدآ ومتميزة ونشكر anushi أشكر الموظفة
والأكل كان جيد وممتاز ومن أفضل الخدمات
وانا زبون قديم في المكان وأحب اشكر إدارة الفندق والعاملين فيه الأنه من أفضل الأماكن لدي واشكر جميع العاملين في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hamadhh1123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Hello Hamadhh1123,

Thank you very much for your continues loyalty. It is a pleasure to know that you had a fabulous stay. We were thrilled to hear that the team, especially Anushi, took such care of you, we will certainly pass on your comments and recognize her efforts.
We look forward to seeing you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي كان جميل ورائع الفطور والخدمه والفندق جميل جدا والاطلاله رائعه وخدمة كلنت ممتازه من Anush وانا سعيدة جدا بهذا المكان وانا احس اني في بيتي الثانيومبسوطه اني قريبه من دبي مول ووسط دبي المدينه الجميله وبجانب معالمها الرائعه وشكرا جزيلا لدبي واهلها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Almalkioooo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Hello Almalkioooo,

I am glad to know that your breakfast experience was perfect. Thank you for mentioning Anushi in your comments, she is a true professional and I am fortunate to work with her. We have recognized her and shared your review with my team.

Looking forward to your return to Vida Downtown.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات