لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Travelocity
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Trip.com
US$ 223
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
eDreamsUS$ 254
Orbitz.comUS$ 254
CheapTicketsUS$ 254
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,196)
تصفية التعليقات
4,196 نتائج
تقييم المسافر
3,365
618
118
49
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,365
618
118
49
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 4,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

فندق في غاية الروعة الخدمات ممتازة الموظفون في غاية التميز كل شي جميل الحجز عن طريق الهاتف كان في غابة السلاسة الموقع ممتاز في مركز الداون تاون الخدمات كلها قريبة من الفندق ،اللوبي حق الفندق مرتب وكبير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر sultan566851
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Hello sultan566851,

Thank you very much for sharing your amazing review and for choosing Vida Downtown. We truly appreciate your generous words about the hotel especially highlighting the great service of our staff and that you’ve enjoyed your stay with us.

Thank you for the great review and we look forward to welcome you back in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم رائع جداً والخدمة ايضاً ممتازة اسلوب البوفيه في الفطور كان غريب وفيه منيو للطلب واختيار الشيئ الي تود تطلبه وهذا شيئ مميز فيهم لتقديم أفضل جودة في كل طلب ويجيك حار وفريش ، انصح بالفرنش توست و الكلاسك بريكفاست والقهوة ايضا ليست سيئه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر d7om_n
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Hello d7om_n,

Thank you for choosing Vida Downtown. I am glad to know that our team took a good care of you and it's a pleasure to know that your dining experience was great. It is a pleasure to read a review from our valued guest like you.

Looking forward for your next visit.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

الخدمة كانت جيدجدا، قام بخدمتنا انوشي (المطعم)و ساجد، تقيمي للأكل ١٠٠٪؜ خدمة الغرف جيدجدا ومريحها ، ام خدمة صف السيارة كانت جيدة أيضا ، موقع الفندق ما تحتاج سيارة كل شي متوفر المطاعم وقريب من دبي مول،

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Amnahu
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Hello Amnahu,

Thank you for choosing Vida Downtown.
I am glad to know that our team took a good care of you and it's a pleasure to know that your breakfast experience was great. It is a pleasure to read a review from our valued guest like you.

Looking forward for your next visit.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

انه رايع جدا جدا والسيرفر ممتاز والشغل حلو والغرفه انه رايح والقندق بشكل عام انه رايع وكل سنه انا اجي وهاذا مش اول مره والمسبح غير مناسب لنا لانه فقط حق اطفال وليس ل الكبار وشكرا لكم

والسيرفر والكل رايع معهم
Anushi and sajit

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Mohamed1228
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Hello Mohamed1228,

Thank you for choosing Vida Downtown, being our loyal guest and for sharing your wonderful feedback. We certainly take your feedback onboard, as we continuously review and enhance our product whenever possible.

Thank you once again and we look forward to the opportunity to welcome your return in future at Vida Downtown.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

ممتاز جدا والخدمه جميله للغايه وحبيت
وكاان معنا جي وانوشي حبيت تعااملهم
وستمتعناا بابتسامتهم وحضورهم الممتع
خدمه الفندق كانت جميله جدا وكاان لنا معهم الكثير من المعرفه بالاماكن اسياحيه التي كاقو بارشادنا لهاا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Mahagi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Hello Mahagi,

Thank you for taking your time to share on Tripadvisor and for choosing Vida Downtown.

It was indeed a pleasure to read your very kind review and I thank you for recognizing the great hospitality of our team. I will be more than happy to share your feedback to them and rest assured that we will extend the recognition that they deserve.

We look forward to welcoming you back in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات