لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 404
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
Official Hotel Site
US$ 400
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 368
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
eDreamsUS$ 404
TravelocityUS$ 404
SnaptravelUS$ 415
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,231)
تصفية التعليقات
4,231 نتائج
تقييم المسافر
3,397
620
118
49
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,397
620
118
49
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,231 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

جدا محترمه مساعده تحب المساعده وتستقبلنا بحفاوة وابتسامة دائما والموظفين جدا بشوشين ايضا .. شكرا لكم ❤️❤️Anushi
دائما كل ما نأتي الفندق هي الي تقدم لنا المساعده بكل حب اتمنى لها المزيد من التقدم والازدهار

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hinddxb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gabriel Juneau, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Hello Hinddxb,

Thank you for choosing Vida Downtown and for your time reviewing us on TripAdvisor. We are thrilled to read your excellent feedback and will make sure to relay the message to the teams in order to ensure we keep valued guests like yourself delighted.

Looking forward to welcoming you back at Vida Downtown!

Best regards,
Gabriel Juneau

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

انزين اول شي الفندق وايد مرتب وكشخه وكانت استضافتهم وايد حلوه واستانسنا انا والاهل والربع وايد واشكرهم على اهتمامهم لنا وطريقه تعاملهم معنا وما قصرو بشي ابدا وانشاءالله ما بتكون اخر مره نزورهم فيها وشكرا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 918faridak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Hello 918faridak,

Thank you for choosing Vida Downtown and for your time reviewing us on TripAdvisor. We are thrilled to read your excellent feedback and will make sure to relay the message to the teams in order to ensure we keep valued guests like yourself delighted.

Looking forward to welcoming you back at Vida Downtown!

Best regards,
Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة و الموظفين متعاونين جدا ، محافظين علي التباعد الاجتماعي و المعقمات في جميع أنحاء الفندق ، الإفطار علي حمام السباحة في اجواء رائعة و تدخين النارجيلة في المساء في كبائن خاصة علي حمام السباحة اكتر من رائعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر 242waleedk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Hello 242waleedk,

Thank you for choosing Vida Downtown and for your time reviewing us on TripAdvisor. We are thrilled to read your excellent feedback and will make sure to relay the message to the teams in order to ensure we keep valued guests like yourself delighted.

Looking forward to welcoming you back at Vida Downtown!

Best regards,
Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020

التجربه كانت مريحه والخدمه ممتازه . الموقع في الداون تاون قريب جداا من دبي مول وبرج خليفه والنافوره الراقصه والاكواريوم.
التنقل سهل جدا بالتاكسي من الفندق لاي مكان.
كل ما تحتاجه في الغرفه موجود ( مكواه/kettle/سشوار/ميزان)

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aliamahran2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nicolas Chamma, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2020
ترجمة Google

Hello aliamahran2020,

Thank you for your review on TripAdvisor, we very much appreciate and agree that our location is ideal for leisure travelers, Vida Downtown is nestled in the middle of the beating heart of Dubai and in close proximity to an array of major attractions. Also we appreciate mentioning the quality and comfort of our rooms and the service!

Looking forward to welcoming you back again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2020

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسعدة بزيارة الفندق وخدماته والإقامة فيه وكان من دواعي سروري ان احظى بهاذية التجربة وكرم الاستقبال ورحابة صدر الموظفين .
ونظرًا لقرب الفندق من برج دبي الرائع وممشى البوليفارد
Soumyajit and ashutosh كانت خدمتهم مميزة شكرا لهم ولكم .

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر 112Abdulmajeed1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2020
ترجمة Google

Hello 112Abdulmajeed1,

Thank you for choosing Vida Downtown and for the time you have taken to post on TripAdvisor. I was very delighted to know that you had a wonderful stay with us and was glad that we were able to provide you with a very positive impressions.

Thank you once again and we look forward to welcome you back in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات