مفتوح اليوم: 8:30 ص - 10:30 م
أبرز التعليقات
X15

‪كانت رحلة جميلة مهتمين بالعميل ورضاه والاكل كان لذيذ والاجواء جميلة ويوجد شخص يعزف وعزفه جميل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق أمس
Dream65267232414
X15

‪تجربة ممتاز وجدا جميلة شكرا للجميع وانصح فيها بشدة الاكل المركب التنسيق الحجز الحلى السلطة المكرونة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق أمس

Xclusive 27 it's excellent and specially . amazing tour
شركة متخصصة ومتميزة جدا فى الرحلات البحرية والموظفين بها ذو كفاءة عالية

تاريخ التجربة: فبراير 2024
أشكر Eslam A
استجاب Xclusive Yachts, General Manager في ‪Xclusive Yachts‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2024

مرحبًا 935eslama،

شكرًا على مراجعتك الرائعة! نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بجولة الCruise Tour الخاصة بنا. تميزنا في الرحلات البحرية يعود إلى فريقنا المتفاني الذي يسعى لتقديم تجربة استثنائية. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل!

تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2024 عبر الأجهزة المحمولة

خمور و رقص وأغاني بأختصار لكن اليخت جميل ومريح وخدمة العمال فيه ممتازة لكن مشكلته الوحيدة الخمور و التعري ورقص والأغاني ونسيت اقول تقدر تسبح الكابتن يوقف السفينة لمده ساعه وربع وتسبح بالبحر

تاريخ التجربة: يناير 2024
أشكر يوسف ا
استجاب xclusiveyachtsdubai, Owner في ‪Xclusive Yachts‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2024

عزيزي يوسف ا،

شكرًا لك على مشاركة تجربتك معنا. نحن سعداء لأنك وجدت اليخت جميلًا ومريحًا، وأن خدمة العمال كانت ممتازة.

نحن نأخذ ملاحظاتك بعين الاعتبار ونعتذر إذا كان هناك محتوى غير مناسب خلال الرحلة. نحن نسعى دائمًا لتقديم تجارب ممتعة ومريحة لجميع ضيوفنا.

نحن نفهم أهمية توفير وقت للسباحة في البحر، ونحن سعداء لأن الكابتن قام بتوقيف السفينة للسماح لكم بالاستمتاع بذلك.

نحن نأمل أن تزورنا مرة أخرى في المستقبل ونقدم لك تجربة أفضل ومميزة. إذا كان هناك أي اقتراحات أو طلبات خاصة ترغب في مشاركتها، فلا تتردد في ذلك.

تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

طاقم رائع جدا وخدمة ممتازة. الكابتن الرائع نادى على ابني ليتصور وهو يقود اليخت واعطاه قبعة .
القبطان. موسيقى عازف الساكسيفون كانت رائعة الأكل جيد كوجبة عشاء خفيفة بالذات السلطة والبطاطا باللحم. المسار بين الأبنية الشاهقة، روعة بالجمال.

تاريخ التجربة: أغسطس 2023
أشكر MayaT615
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2023

الرحله كانت حيل حلوه والتعامل كان وايد حلو جدا وانصح الجميع فيه وانشالله بس ارجع دبي رح اروح لهم مشكورين وايد على هل رحله

تاريخ التجربة: يوليو 2023
أشكر Nomad22035340241