كانت رحلة جميلة مهتمين بالعميل ورضاه والاكل كان لذيذ والاجواء جميلة ويوجد شخص يعزف وعزفه جميل... طالع المزيد
تجربة ممتاز وجدا جميلة شكرا للجميع وانصح فيها بشدة الاكل المركب التنسيق الحجز الحلى السلطة المكرونة... طالع المزيد
خدمه عالی، سرویس دهی عالی، کلی عکس و فیلم ازموم گرفتن، آدم های باحال بودن و سر قیمت هم باهامون خیلی راه اومدن، خیلی توصیه میکنم به همه
Xclusive x32 انبسطنا كتير وطاقم العاملين كانوا اكتر من رائع
واكيد رح نعيدها
ونوصي الاصدقاء على شركتكم
شكرا كتير
خدمه ممتازه وعشاء رائع
عزيزي _S3511VU،
شكرا جزيلا لتقييمك! يسعدنا جدًا أن نعرف أنك استمتعت بتجربتك على متن X32.
يسعدنا أن نسمع أن فريق العمل كان رائعًا وأنك تنوي الزيارة مرة أخرى. نشكرك أيضًا على التوصية بشركتنا لأصدقائك.
نحن نقدر تقديرك لخدمتنا الممتازة وتقديم عشاء رائع. نحن نتطلع لخدمتك مرة أخرى في المستقبل!
مع تحياتنا،
كانت الجولة رائعة والمناظر جميلة والسائق ومساعده معاملتهم ممتازة والتقطنا صور سترسخ بذاكرة العائلة جميعاً اخيراً سوف اعيد هذه الجولة مرة اخرى
كانت جولة جميلة جداً والموظفين متعاونين ولبقين بالتعامل صراحة اشكور الطاقم يعطيهم العافية ولنا عودة قريبة باذن الله 🤍.
Xclusive 27 it's excellent and specially . amazing tour
شركة متخصصة ومتميزة جدا فى الرحلات البحرية والموظفين بها ذو كفاءة عالية
مرحبًا 935eslama،
شكرًا على مراجعتك الرائعة! نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بجولة الCruise Tour الخاصة بنا. تميزنا في الرحلات البحرية يعود إلى فريقنا المتفاني الذي يسعى لتقديم تجربة استثنائية. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل!
خمور و رقص وأغاني بأختصار لكن اليخت جميل ومريح وخدمة العمال فيه ممتازة لكن مشكلته الوحيدة الخمور و التعري ورقص والأغاني ونسيت اقول تقدر تسبح الكابتن يوقف السفينة لمده ساعه وربع وتسبح بالبحر
عزيزي يوسف ا،
شكرًا لك على مشاركة تجربتك معنا. نحن سعداء لأنك وجدت اليخت جميلًا ومريحًا، وأن خدمة العمال كانت ممتازة.
نحن نأخذ ملاحظاتك بعين الاعتبار ونعتذر إذا كان هناك محتوى غير مناسب خلال الرحلة. نحن نسعى دائمًا لتقديم تجارب ممتعة ومريحة لجميع ضيوفنا.
نحن نفهم أهمية توفير وقت للسباحة في البحر، ونحن سعداء لأن الكابتن قام بتوقيف السفينة للسماح لكم بالاستمتاع بذلك.
نحن نأمل أن تزورنا مرة أخرى في المستقبل ونقدم لك تجربة أفضل ومميزة. إذا كان هناك أي اقتراحات أو طلبات خاصة ترغب في مشاركتها، فلا تتردد في ذلك.