لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 337
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 337
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Official Hotel Site
US$ 333
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 337
eDreamsUS$ 337
getaroom.comUS$ 346
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,122)
تصفية التعليقات
4,122 نتائج
تقييم المسافر
3,334
612
113
42
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,334
612
113
42
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
171 - 176 من 4,122 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2016

من اجمل الفنادق الفاخرة التي زرتها في دبي وموقعه اكثر من رائع قريب لدبي مول والنافورة الراقصة وبرج خليفة وشارع الشيخ زايد ويقع مباشرة على البوليفارد محمد بن راشد . اعجبني كثيرا استخدام التكنولوجيا بشكل جميل ويعطي انطباع بالفخامة والتطور.

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
3  أشكر khalid a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2016

الاستقبال كان جميلا ، استلام الغرفة سريع ، مرافق الفندق رائعة وتعاون موظفي الفندق غاية في الرقي ، موقع الفندق استراتيجي اقل من خمس دقائق وانت في دبي مول بالاضافة الى ان البوليفارد يبعد خطوات عن مدخل الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر NaifA473
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, Hotel Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Marhaba Naif A,

Many thanks for the wonderful review here on TripAdvisor and for being our guest! It was a pleasure reading that you enjoyed a wonderful time spent with.
Indeed our Hotel has a location of a kind - just reach away from all wonders that Downtown Dubai can offer, and we are happy that you took advantage of it.

Uplifting you said; we love that; knowing that you found our staff to be uplifting means a lot and it is a great recognition for their efforts.

Thank you once again for the lovely words!

We look forward to welcoming you soon again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2016

فندق المنزل من افضل الفنادق في دبي الجديده لا تحتاج لسياره بهذا الفندق جميع الاماكن قريبه منك مثل دبي مول و برج خليفه و النافوره الراقصه والمقاهي قريبه جدا لفندق وسوبر مارت وغيرها من الخدمات المواقف مجانيه بالاضافه الي لانترنت المجاني حبيت هذا الفندق ونزلت به اكثر من مره

نصيحة حول الغرف: ابحث عن الاطلاله لبرج خليفه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر moX8549RA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, Hotel Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2016
ترجمة Google

Marhaba mohammedaU4217XT,

Many thanks for the glowing review here on TripAdvisor and for being our guest! We were happy to read that you found our hotel to be the best place to stay in Dubai and that you took advantage of its central location.
We cannot agree more with you about that; indeed Manzil Downtown has a prime location and gives easy access for guests and visitors to enjoy the wonders of Downtown Dubai, such as the shopping experience at the Dubai Mall and the mesmerizing show of the Dancing Fountains.
Once again thank you for sharing your experience with us. We also enjoyed the photos you posted here; they are great.
From all of us here at Manzil Downtown Dubai, we look forward to welcoming you soon again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق في البوليفارد محمد بن راشد
فندق مميز وجميل وقريب من دبي مول وسوق البحار
فيه مجمع اسواق وسوبر ماركت وحلاق وكل شي حولك والغرف حلوه ونظيفه بس الحمام مافيه خصوصيه اما باقي الفندق مره حلو ويستاهل اكثر من ٥
وشكراً لكم واتمنى لكم اقامه سعيده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر FaisalDubai123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, Hotel Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2016
ترجمة Google

Marhaba Euorpe_guide,

Many thanks for the wonderful review here and for being our guest! We were delighted to read that you enjoyed your time throughout your visit with us as well as the cleanliness of our accommodations and the hotel's central location.
Once again thank you for the kind words!
We look forward to welcoming you soon again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2016

كنت في اجازه لمدة شهر وسكنت في المنزل ووجدت تعاون الاستقبال فائق جدا خصوصا شاب مصري خلوق ومحترم الاستاذ احمد و محمد الغامدي وكذلك الاخ سمير رائع في القهوه كان بقمة الاخلاق والبشاشه وحسن التعامل مع الزبائن مكان قريب من دبي مول واستجمام وتعاون من الموظفين كلهم بدون تحديد..... اكيد فندق المنزل يكون اختياري الاول

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر MazenA55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات