لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 154
Hotels.comUS$ 154
Agoda.comUS$ 154
PricelineUS$ 154
eDreamsUS$ 154
StayForLongUS$ 161
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,000)
تصفية التعليقات
4,000 نتائج
تقييم المسافر
3,226
605
111
40
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,226
605
111
40
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
140 - 145 من 4,000 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا ، انا اشكر ادارة الفندق كامله ، والاخ (mina) يبصح علينا بالقهوه العربيه السعودية وكان متعاون معنا بشكل جميل بالريسبشن وكذلك الترجمه لنا ❤️ ويتميز الفندق بالقرب من دبي مول وبرج خليفه ويكفي انه على شارع الوليفارد ، واتمنى اني اكون عميل لديهم بشكل مستمر

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر FahadA2585
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2018
ترجمة Google

Marhaba Fahad A,

Thank you for your lovely review and for being our guest!

We were happy to read that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل بكل تفاصيله من قهوة مينا الى غرف النوم

انا عن نفسي ما اسكن الا بالفندق هذا وتعامل الموظفين كلهم ممتاز بلا استثناء

انصحكم بزيارت فندق المنزل والي يزور فندق المنزل لازم يجرب قهوة مينا الي عند الباب

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alalimohamamd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Marhaba alalimohamamd,

Thank you for being our guest and for taking the time to review us here!
We were delighted to hear that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين غير متعاونين ابدا والغرف المطله على حوض السباحه صغيرة جدا ولا يوجد لديهم حسن تعامل للنزيل ،، لم اجد اي من امتيازات بالرغم مِن طلبي لتغيير الغرفه بالرغم من توفرها لكن لم يتم اتاحة الفرصة لي ،،

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Asma55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ahmed E, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2018
ترجمة Google

Marhaba Asma55,

We strive to make every experience exceptional and we have discussed the matter with our management team to see how we can improve.

Feedback is so very valuable to us and allows us to further improve the overall guest's experience.

We would like to extend our apologies and hope that we would be able to welcome you back again in the future to alter your impressions.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق وجميل ونظيف والروم سيرفيس جدا رائع ، والترحيب جدا ممتاز بالنزلاء و الفطور جدا رائع لانه يطل على البوليفارد وايضا والوصل لدبي مول من خمس دائق بالتاكسي وايضا انه يطلع على البوليفارد ويوجد مطاعم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ETITHAD
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Marhaba ETITHAD,

Thank you for the lovely review and for being our guest.
We were happy to read that you enjoyed your stay with us from the nice and clean accommodations to the wonderful breakfast, and excellent, welcoming service our staff we able to offer.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل بطابعه الشرقي وأسعاره المعقولة مقارنة ببعض الفنادق حوله. تجدون باستقبالكم السيد مينا أو ابو يوسف يرحب بكم ويضيفكم القهوة العربية الأصيلة والتمر السكري اللذيذ. ابو يوسف شخص لطيف جدا يهتم بضيوفه ويكرمهم. عندما علم أن امس كان يوم ميلادي تفاجأت بوجود كيكة لذيذة في غرفتي. هذه اللفتة البسيطة فاجأتني واسعدتني، أحسست أني في مكان حميم يهتم بعملائه وهذه اللفتات قلما تجدها في الفنادق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Noura A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات