لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,047)
تصفية التعليقات
3,047 نتائج
تقييم المسافر
2,407
517
87
29
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,407
517
87
29
7
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
54 - 59 من 3,047 تعليق
تمت كتابة تعليق 5 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا ، انا اشكر ادارة الفندق كامله ، والاخ (mina) يبصح علينا بالقهوه العربيه السعودية وكان متعاون معنا بشكل جميل بالريسبشن وكذلك الترجمه لنا ❤️ ويتميز الفندق بالقرب من دبي مول وبرج خليفه ويكفي انه على شارع الوليفارد ، واتمنى اني اكون عميل لديهم بشكل مستمر

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر FahadA2585
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد 6 مارس 2018
ترجمة Google

Marhaba Fahad A,

Thank you for your lovely review and for being our guest!

We were happy to read that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل بكل تفاصيله من قهوة مينا الى غرف النوم

انا عن نفسي ما اسكن الا بالفندق هذا وتعامل الموظفين كلهم ممتاز بلا استثناء

انصحكم بزيارت فندق المنزل والي يزور فندق المنزل لازم يجرب قهوة مينا الي عند الباب

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر alalimohamamd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Marhaba alalimohamamd,

Thank you for being our guest and for taking the time to review us here!
We were delighted to hear that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين غير متعاونين ابدا والغرف المطله على حوض السباحه صغيرة جدا ولا يوجد لديهم حسن تعامل للنزيل ،، لم اجد اي من امتيازات بالرغم مِن طلبي لتغيير الغرفه بالرغم من توفرها لكن لم يتم اتاحة الفرصة لي ،،

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر بمفرده
أشكر Asma55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ahmed E, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد 23 مايو 2018
ترجمة Google

Marhaba Asma55,

We strive to make every experience exceptional and we have discussed the matter with our management team to see how we can improve.

Feedback is so very valuable to us and allows us to further improve the overall guest's experience.

We would like to extend our apologies and hope that we would be able to welcome you back again in the future to alter your impressions.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق وجميل ونظيف والروم سيرفيس جدا رائع ، والترحيب جدا ممتاز بالنزلاء و الفطور جدا رائع لانه يطل على البوليفارد وايضا والوصل لدبي مول من خمس دائق بالتاكسي وايضا انه يطلع على البوليفارد ويوجد مطاعم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
أشكر ETITHAD
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد 27 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Marhaba ETITHAD,

Thank you for the lovely review and for being our guest.
We were happy to read that you enjoyed your stay with us from the nice and clean accommodations to the wonderful breakfast, and excellent, welcoming service our staff we able to offer.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل بطابعه الشرقي وأسعاره المعقولة مقارنة ببعض الفنادق حوله. تجدون باستقبالكم السيد مينا أو ابو يوسف يرحب بكم ويضيفكم القهوة العربية الأصيلة والتمر السكري اللذيذ. ابو يوسف شخص لطيف جدا يهتم بضيوفه ويكرمهم. عندما علم أن امس كان يوم ميلادي تفاجأت بوجود كيكة لذيذة في غرفتي. هذه اللفتة البسيطة فاجأتني واسعدتني، أحسست أني في مكان حميم يهتم بعملائه وهذه اللفتات قلما تجدها في الفنادق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Noura A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات