لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق المنزل
الفنادق القريبة
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎259‬
‪US$ ‎200‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎243‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎506‬
‪US$ ‎313‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎565‬
‪US$ ‎312‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎78‬
Hotels.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Travelocity
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (2,576)
تصفية التعليقات
2,576 نتائج
تقييم المسافر
1,982
482
78
29
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,982
482
78
29
5
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,576 تعليق
تمت كتابة تعليق 8 مارس 2018

فندق يتميز بتصميمه واثاثه من الطراز المغربي وتقديمه من خدمات مميزة من الوجبات
موقع الفندق جداً رائع وقربة من دبي مول و برج خليفة
فندق هادي وانصح فيه للعوائل والشباب
كانت تجربتي جداً رائعه ومريحه اتمني ان اكررها

نصيحة بشأن الغرفة: موقع الفندق مميز
  • تاريخ الإقامة: أبريل 2017، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 262salema
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد 11 مارس 2018
ترجمة Google

Marhaba 262salema,

Thank you for the lovely review and for being our guest!

We were delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا ، انا اشكر ادارة الفندق كامله ، والاخ (mina) يبصح علينا بالقهوه العربيه السعودية وكان متعاون معنا بشكل جميل بالريسبشن وكذلك الترجمه لنا ❤️ ويتميز الفندق بالقرب من دبي مول وبرج خليفه ويكفي انه على شارع الوليفارد ، واتمنى اني اكون عميل لديهم بشكل مستمر

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر Fahad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد 6 مارس 2018
ترجمة Google

Marhaba Fahad A,

Thank you for your lovely review and for being our guest!

We were happy to read that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل بكل تفاصيله من قهوة مينا الى غرف النوم

انا عن نفسي ما اسكن الا بالفندق هذا وتعامل الموظفين كلهم ممتاز بلا استثناء

انصحكم بزيارت فندق المنزل والي يزور فندق المنزل لازم يجرب قهوة مينا الي عند الباب

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر alalimohamamd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Marhaba alalimohamamd,

Thank you for being our guest and for taking the time to review us here!
We were delighted to hear that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين غير متعاونين ابدا والغرف المطله على حوض السباحه صغيرة جدا ولا يوجد لديهم حسن تعامل للنزيل ،، لم اجد اي من امتيازات بالرغم مِن طلبي لتغيير الغرفه بالرغم من توفرها لكن لم يتم اتاحة الفرصة لي ،،

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر بمفرده
أشكر Asma55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ahmed E, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أيام
ترجمة Google

Marhaba Asma55,

We strive to make every experience exceptional and we have discussed the matter with our management team to see how we can improve.

Feedback is so very valuable to us and allows us to further improve the overall guest's experience.

We would like to extend our apologies and hope that we would be able to welcome you back again in the future to alter your impressions.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق وجميل ونظيف والروم سيرفيس جدا رائع ، والترحيب جدا ممتاز بالنزلاء و الفطور جدا رائع لانه يطل على البوليفارد وايضا والوصل لدبي مول من خمس دائق بالتاكسي وايضا انه يطلع على البوليفارد ويوجد مطاعم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
أشكر ETITHAD
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad H, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد 27 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Marhaba ETITHAD,

Thank you for the lovely review and for being our guest.
We were happy to read that you enjoyed your stay with us from the nice and clean accommodations to the wonderful breakfast, and excellent, welcoming service our staff we able to offer.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات