لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 354
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
Booking.com
US$ 354
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Lol.travel
US$ 344
طالع العرض
Hotels.comUS$ 354
PricelineUS$ 354
getaroom.comUS$ 363
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,123)
تصفية التعليقات
4,123 نتائج
تقييم المسافر
3,334
612
113
42
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,334
612
113
42
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
126 - 131 من 4,123 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عندما وصلت الفندق ذهبت للاستقبال و رأيت الابتسامات الجميله علي وجه الموظفين وعندما أعطاني سمير كوب من القهوه العربيه مع ابتسامته الممتعه وهوه الشخص الذي ساعدني في كل شيئ ومع الفطور الرائع في المطعم الافطار والاكالات الرائعه اود ان أتي مره ثانيه ومع الشكر .

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر samehsameh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ahmed E, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
ترجمة Google

Marhaba samehsameh,

Thank you for taking time in reviewing us here. We are pleased to know that our associates have impressed you during your visit to our hotel.

We look forward to welcoming you back again soon at Manzil Downtown for another memorable experience.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عند دخولى إلى فندق المنزل لى مقابله الأصدقاء فى الفندق فى الصباح وجت من اجمل الابتسامه على وجه سمير رجل القهوه أعطاني من اجمل القهوة العربيه فى دبى مع الابتسامه بشكر سمير على الاستقبال وحسن الضيافه.وكمان الفندق أكتر من رائع فى استقبال رجال الأعمال والاهتمام.لى كل الأشخاص وكمان من افضل واحسن وأجمل شيشه فى فندق المنزل من كل قلبى زياره جميله إهداء بى خالص الشكر لى الاداره الممتازة

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmed a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ahmed E, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2018
ترجمة Google

Marhaba ahmed a,

We are delighted to receive your review here. Starting from your experience entering the hotel, the service from our associate and until the time we bid you a farewell.

We look forward to welcoming you back again soon at Manzil Downtown for another memorable experience..

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز والخدمة جميلة واشكر" ابو يوسف "على خدمته الراقية ومساعدته وقهوته الممتازة وابتسامته الي ماتفارق محياه وحقيقة اتمنى يكون فيه سيارات قولف لنقل النزلاء الى دبي مول لارتفاع الحرارة والرطوبة في دبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
1  أشكر C6121IC_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ahmed E, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2018
ترجمة Google

Marhaba محمد ا,

Thank you for taking time in reviewing us here. We were happy to know that you impressed by our associates We will share the feedback with the team.

We look forward to welcoming you back again at Manzil Downtown to have another memorable experience.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احسن اقامه في فندق المنزل التي كانت رائعه عندالدخول الذي ضايفنا بالقهوه العربيه الاخ العزيز سمير بابتسامته الجميله ومساعدته الرئعه واختيار لنا جميع شيئ في الاقامه والفطور الرائع في الصباح والغرفه الممتازه التي ننظر من اليها إلي برج خليفه .

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر waleedimpero8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ahmed E, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2018
ترجمة Google

Marhaba waleedimpero8,

We were really happy to know that our associates have impressed you during your service with high quality of service. Thank you for your feedback as well on the exclusive view of the Burj Khalifa that you enjoyed from the room.

We look forward to welcoming you back again at Manzil Downtown.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2018

يستاهل اكثر من ٤ نجوم ولكن نظافة الغرفة تخسره النجمة الخامسة.. وازعاج الغرف .. ويحتاج تحسين من ناحية رائحة الحمامات اعزكم الله ونظافة الزجاج.
١٤١ أحرف الحد الادني ٢٠٠ ماهو النظام .. تعليقي مختصر لماذا كل هذا التعقيد.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 1990Haya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ahmed E, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2018
ترجمة Google

Marhaba 1990Haya,

Thank you for taking the time to review us here and for being our guest at Manzil Downtown.

We have taken your comments to heart and have already addressed them with the concerned teams.

We hope to welcome you back again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات