لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 205
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 254
TravelocityUS$ 254
getaroom.comUS$ 260
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,102)
تصفية التعليقات
4,104 نتائج
تقييم المسافر
3,319
611
112
42
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,319
611
112
42
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
79 - 84 من 4,104 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

الفندق موقعه ممتاز بقلب شارع بوليفارد محمد بن راشد ولكن بشكل عام مقبول ولا يعكس التقيييم الموجود في مواقع الحجوزات و الغرف تحتاج لاهتمام ونظافة بصوره اكثر و التصميم للغرفة المطلة على البرج غير مناسب . لم يكون الاستقبال عند قدومنا من اي شخص حيث تم تسليم سيارة وانتظار حامل الحقائب للمجيء فترة وايضا تاخيرفي الاستقبال والغرفة ليست بالطموح

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر KhalifaA241
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba KhalifaA241,

Thank you so kindly for sharing your experience at Manzil Downtown with us and for being our guest!
We were saddened to hear about your disappointment during your recent stay. We have taken your feedback very seriously, and have already addressed your concerns with our respective teams.
We hope to have the chance to welcome you again.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

ابداع التصميم بالفندق يشعرك بالراحة وأنت تدخل في أروقة الفندق الجميلة، سيكون محلي دائماً طال فكرت في السفر الى دبي، أجواء جميلة محيطة بالفندق وما عليك إلا أن تأخذ إطلالة واحد من حولك وسترى كل شيء جميل

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Curiosity57137984687
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba Curiosity57137984687,

Thank you for a great review here, and for choosing to stay in Manzil Downtown. We are delighted to know that we have made you feel at home and now consider Manzil as your home. We cannot wait to welcome you back again soon!

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2019

من افضل الاستقبال مع الموظف مينى و كرس وحسن الترحيب من القهوه ألعربيه ولكن خدمة تنظيف الغرف ليست مرضيه نظافه عاديه جداً ممنك يكون في تحسين اكثر من كذا ولكن كل شيء ممتاز جداً بالنسبه للمطعم و النظافه .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Explore67274
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2019
ترجمة Google

Marhaba Explore67274,

Thank you for the excellent review and for choosing to stay in Manzil Downtown. Its fantastic to hear that you enjoyed our hospitality and we'd surely love to have you back. Feedback is important to us in our quest to provide an excellent product and service, and we have already addressed your concerns with our respective teams.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وموظفين ممتازين خصوصا مستر JR من موظفي الاستقبال من الجنسية الفلبينية والسيد مينا قهوته رائعة اشكر ادارة الفندق على اهتمامها وحرصها بالنزلاء وتحديث مرافق الفندق دائما فقد كانت تجربة جميلة لن تنسىابدا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hassan a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Marhaba Hassan,

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your great review here.
We are delighted to know that Jay-Ar and Mina were able to make your visit a truly memorable one.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الاستقبالات في دبي عندما وصلت قام الاخ / مينا بافضل استقبال وترحيب في خدمات من القهوه الى تعريف كل الاماكن و الصراحه من افضل المسابح والامان وفندق رائع جداً انصحكم عندنا تاتون الى هنا اسالو عن الاخ / مينا وسوف تعرفون ماذا اقصد كل الشكرا لادارة الفندق على هذا الرجل

وشكراً لحسن استقبالكم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Brootas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Marhaba Brootas,

Thank you for taking the time to review us here and for being our guest. It gives us a great pleasure to know that you enjoyed your time at Manzil Downtown. We really appreciate you highlighting the location, the great facilities and the outstanding service provided by Mina and the team. I have shared your comments with the team. Your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence.

We look forward to welcoming you back for another wonderful experience with us.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات