لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 220
طالع العرض
Hotels.comUS$ 254
PricelineUS$ 254
getaroom.comUS$ 260
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,103)
تصفية التعليقات
4,103 نتائج
تقييم المسافر
3,319
610
112
42
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,319
610
112
42
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
76 - 81 من 4,103 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع انصح به بشده سوف يكون الخيار الاول لي عند القدوم لدبي وطاقم متعاون والبسه لا تفارق وجههم واشكر الاخ الخلوق ابو يوسف Mina على حسن الاستقبال انسان ذوق وبشوش طول الفندق يتميز بقربه من دبي مول وبرج خليفه مدة الاقامه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 6aloo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba 6aloo,

Thank you for your wonderful review of our hotel, and for choosing to stay in Manzil Downtown. We are so delighted that your visit was such a memorable time and Mina looked after you. We have shared with him your regards. We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

الاستاذ/عبدالله في الاستقبال مثال حيّ للموظف المثالي في تعامله مساعدته استقباله وابتسامته. حقيقه يستاهل يكون اداري او مشرف ليس معي فقط وإنما مع جميع الضيوف. أعتذر مما بدر من طفلي من كسر لإناء آلة القهوه في الغرفة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Dream22181806094
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba Dream22181806094,

Thank you for your excellent review here, and for choosing to stay in Manzil Downtown. We are so delighted that you enjoyed your stay with us and the hospitality provided by all staff and especially Abdullah. I will personally thank them for their great efforts. We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه جميله وخدمه جميله وسمير انسان كويس و الموقع جميل وضيافه جميله من سمير وقهوه في الاستقبال وكل شي تمام و النظافه والغرفه جميله والفطور جميل والاكل داخل القندق جميل و وكان استقبال جميل ونشكركم على حسن الاقامه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 123Fouzan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba 123Fouzan,

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your great review here. We are delighted to know that Samir and the rest of our team were able to make your visit a truly memorable one. We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

الفندق موقعه ممتاز بقلب شارع بوليفارد محمد بن راشد ولكن بشكل عام مقبول ولا يعكس التقيييم الموجود في مواقع الحجوزات و الغرف تحتاج لاهتمام ونظافة بصوره اكثر و التصميم للغرفة المطلة على البرج غير مناسب . لم يكون الاستقبال عند قدومنا من اي شخص حيث تم تسليم سيارة وانتظار حامل الحقائب للمجيء فترة وايضا تاخيرفي الاستقبال والغرفة ليست بالطموح

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر KhalifaA241
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba KhalifaA241,

Thank you so kindly for sharing your experience at Manzil Downtown with us and for being our guest!
We were saddened to hear about your disappointment during your recent stay. We have taken your feedback very seriously, and have already addressed your concerns with our respective teams.
We hope to have the chance to welcome you again.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

ابداع التصميم بالفندق يشعرك بالراحة وأنت تدخل في أروقة الفندق الجميلة، سيكون محلي دائماً طال فكرت في السفر الى دبي، أجواء جميلة محيطة بالفندق وما عليك إلا أن تأخذ إطلالة واحد من حولك وسترى كل شيء جميل

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Curiosity57137984687
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba Curiosity57137984687,

Thank you for a great review here, and for choosing to stay in Manzil Downtown. We are delighted to know that we have made you feel at home and now consider Manzil as your home. We cannot wait to welcome you back again soon!

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات