لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 254
Hotels.comUS$ 254
PricelineUS$ 254
Trip.comUS$ 254
eDreamsUS$ 254
getaroom.comUS$ 260
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,106)
تصفية التعليقات
4,106 نتائج
تقييم المسافر
3,320
612
112
42
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,320
612
112
42
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
73 - 78 من 4,106 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Mina شربت قهوه عربيه محضره من البن الفاخر وحب الهال اللذيذ من السيد مينا والسيد سمير وحليب كرك المحضر من الحليب مع الشاي الممزوج بحب الهال الحقيقه شباب الاستقبال يجيدون فن الضيافه شكرا لك سيد مينا ول زملاءك سعدنا بالاقامه في هذا الفندقل حسن الاستقبال وللموقع

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ghaliaa2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba ghaliaa2019,

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your excellent review here. We are delighted to know that Mina & Samir and their excellent service were able to make your visit a truly memorable one. We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2019

موقع الفندق مميز الغرفه جميله الي حدا ما يحتاج الي اعادة النظر باسعار المطعم وكذلك وضع باب خارجي خلص بمرتادي المفهى لضمان عدم الازعاج في ساعات اللليل المتاخرة وكذلك يجب عدم السماح للضيف الشباب بادخال نساء غير معروفات

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Vacation21395378848
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba Vacation21395378848,

Thank you for sharing your thoughts about your experience at Manzil Downtown with us and for being our guest! We were saddened to hear about your disappointment during your recent stay. Feedback is important to us in our quest to provide an excellent product and service, and we have already addressed your concerns with our respective teams. We hope to have the chance to welcome you back again.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل من حيث الاستقبال و الترحيب عند وصولك
و الغرف جدا نظيفة ورائعة ، حيث تتوفر جميع الخدمات،
واي فاي مجانا في الفندق و خدمة صف السيارة ،
حيث أن كل الأماكن قريب لك مثل برج خليفة ،النافورة الراقصة ، دبي مول ، محمد بن راشد بليفارد ،
الصراحة الفندق جميل وممتاز جدا
وانصح في الجميع به

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر MMS-ALMansoori
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba MMS-almansoori,

Thank you for being our guest at Manzil Downtown and for taking the time to share your experience here. We were delighted to read that you spent an amazing time with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع انصح به بشده سوف يكون الخيار الاول لي عند القدوم لدبي وطاقم متعاون والبسه لا تفارق وجههم واشكر الاخ الخلوق ابو يوسف Mina على حسن الاستقبال انسان ذوق وبشوش طول الفندق يتميز بقربه من دبي مول وبرج خليفه مدة الاقامه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 6aloo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba 6aloo,

Thank you for your wonderful review of our hotel, and for choosing to stay in Manzil Downtown. We are so delighted that your visit was such a memorable time and Mina looked after you. We have shared with him your regards. We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

الاستاذ/عبدالله في الاستقبال مثال حيّ للموظف المثالي في تعامله مساعدته استقباله وابتسامته. حقيقه يستاهل يكون اداري او مشرف ليس معي فقط وإنما مع جميع الضيوف. أعتذر مما بدر من طفلي من كسر لإناء آلة القهوه في الغرفة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Dream22181806094
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Marhaba Dream22181806094,

Thank you for your excellent review here, and for choosing to stay in Manzil Downtown. We are so delighted that you enjoyed your stay with us and the hospitality provided by all staff and especially Abdullah. I will personally thank them for their great efforts. We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات