لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
تتوفر أسعار خاصة بأعضاء Marriott Bonvoy
Autograph
‪د.إ.‏ ‎675‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ahmad Ad

الغرف صغيره والسرير غير مريح

تعليق حول فندق المنزل
3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
الفندق قريب من دبي مول ولكن بسبب حرارة الاجواء تحتاج تكسي الغرف صغيره والسرير غير مريح والمخدات جدا جدا ناعمه بختصار تحس انك غرقان 😂 وقت النوم

الجلسات الخارجيه للمطعم لايسمع للاطفال

الفندق نظيف ولكن احياناً تشمح روائح كريهه من الصرف الصحي

بالنسبه لي مع لن اعيد السكن فيه مره اخرى
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليق
تم الرد 4 سبتمبر 2019
Marhaba! Ahmad,

Thank you for sharing your valuable feedback about your resent stay at Manzil Downtown, from these we can extract the positive and examine your feedback for review. We are always striving for perfection and your comments have been very well received. We truly enjoy hearing from our guests as much as possible, as it is a invaluable tool for training and improving our service.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎807‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 0.3 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎447‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎409‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 12.1 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎469‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 1.3 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 16.8 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎179‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 6.0 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎484‬
‪د.إ.‏ ‎177‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 10.0 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎260‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎705‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 6.9 كم من فندق المنزل
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎504‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 20.2 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,827‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,390‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
على بعد 17.5 كم من فندق المنزل
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,688)
تصفية التعليقات
4,689 نتائج
تقييم المسافر
3,796
667
139
53
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,796
667
139
53
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 4,689 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

رحلة عائلية كانت مسلية بسبب إقامتنا فالفندق الممتاز المطل على شارع بوليفارد القريب من المثير من الأشياء ، بحيث ان لانحتاج أيضا إلى الذهاب لمكان وانته فالفندق لان يحتوي على مطاعم والجم والحوض والموظفين ف ي قمة الاحترام والتواضع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر mrwxaalz93
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for such a fantastic review and for being our guest in Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

اشكر و اخص بالذكر اخي العزيز مينا ( ابو يوسف) تميز اخي ابو يوسف بالترحيب و بشاشة الوجه و الاخلاق العالية جدا ... شكرا للجميع من اول لحظة دخول من باب الفندق الى الخروج منه لما وجدته من راحة في الاقامه بسبب هذا الطاقم المتميز .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
3  أشكر beb011
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Marhaba, Thank you for such a fantastic review and for being our guest at Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We look forward to welcoming you back again soon. Shukran, Sharihan Al Mashary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

التجربة بشكل عام مميزة من ناحية الخدمات ولطف العاملين ويعتبر المكان عائلي إلى حد كبير .. المكان قريب جدا من دبي مول وبرج خليفة .. يحتاج الفندق إلى بعض التحسينات في تصميم الغرف ولكن بشكل عام التجربة كانت رائعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر oaj89
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Marhaba, Thank you for such a fantastic review and for being our guest at Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We look forward to welcoming you back again soon. Shukran, Sharihan Al Mashary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

الموقع ممتاز والوصول اليه جدا سهل الموضفين في الاستقبال بشوشين جدا ايضا الاثاث جيد ونظيف واتمنى تكرار الزياره مره اخرة .. كنت قد طلبت غرفتين كنكت ولكن لم يكن متوفر والموظفه التي كانت في الاستقبال حاولت جاهده لرضاي..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر emem842019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
ترجمة Google

Marhaba, Thank you for such a fantastic review and for being our guest at Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We look forward to welcoming you back again soon. Shukran, Sharihan Al Mashary Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اعجبتني نظافة الفندق ، الغرف صغيره نوعا ما ، العزل بين الغرف ضعيف و كانت غرفتنا في الدور الثاني ومطله على المطعم الموجود وقد سبب لنا الكثير من الإزعاج حيث ان النوافذ لاتعزل الأصوات الخارجية انتبهوا عند السكن به اطلبوا السكن في طوابق عاليه .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر kalodtt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Marhaba kalodtt, Thank you for sharing your thoughts about your experience at Manzil Downtown with us and for being our guest! We were saddened to hear about your disappointment during your recent stay. Feedback is important to us in our quest to provide an excellent product and service, and we have already addressed your concerns with our respective teams. We hope to have the chance to welcome you back again.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات