لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
تتوفر أسعار خاصة بأعضاء Marriott Bonvoy
Autograph
‪د.إ.‏ ‎675‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
marwaepriahi
باريس, فرنسا

فضلا

تعليق حول فندق المنزل
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 أكتوبر 2019
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، المكان ، الفندق و كذلك خدمة الفندق و الغرف و المطاعم ممتازة جدا و لكن اارجو من اظافة القنوات التونسية الى التلفزيون و تحسين خدمة الانترنات " الواي فاي " بما اني دائمة الزيارة و الاقامة في فندق المنزل و شكرا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
4.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليق
تم الرد 11 أكتوبر 2019
Marhaba!

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your great review here. We are delighted to know that the rest of our team were able to make your visit a truly memorable one.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shurkran.

Sharihan Al Mashary
General Manage
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎786‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎664‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
على بعد 2.1 كم من فندق المنزل
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎407‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
على بعد 12.1 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎340‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
على بعد 1.3 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎381‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎381‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎381‬
على بعد 16.8 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎191‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎168‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
على بعد 6.0 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎260‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎250‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎661‬
على بعد 6.9 كم من فندق المنزل
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎626‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
على بعد 20.2 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,489‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,765‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,266‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,765‬
على بعد 0.3 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,839‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,840‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,063‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,158‬
على بعد 17.5 كم من فندق المنزل
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Prestigia.com
‪د.إ.‏ ‎6,915‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
  • Priceline
على بعد 16.1 كم من فندق المنزل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,675)
تصفية التعليقات
4,677 نتائج
تقييم المسافر
3,784
667
139
53
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,784
667
139
53
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
55 - 60 من 4,677 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019

اقامتي هذي المره تعتبر من اسوء المرات بسبب سوء الغرفه والتكيف وعدم توفر غرفه بديله الا بعد يوم وثم الغرفه الجديده لايوجد فيها ماء ساخن وبعدها انقطع الماء عن الغرفه لم اكن اتوقع يحصل معاي كذا وانها ليست المره الوحده اللي اكون مقيمه فيها بالفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر areejal001
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Areejal,

Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you and your comment have been very well received, as it is an invaluable tool for improving our service.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019


الصراحه عجبني مكانه مكان عجيب غريب على كل شيء قريب على دبي مول انصحكم في زيارته صراحه بيعجبكم انا لازم اذا جيت دبي احجز نفس الفندق يعجبني مكانه سهل الدخول و سهل الطلوع اسعارهم مناسبه في الصيف في الشتاء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر s4998872
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

فندق اشبه ما يكون مكان دعاره ومكان مواعده بين الرجال والنساء والاصوات في كل مكان وللاسف جميع الجنسيات موجوده وايضا ادارة الفندق تتكون من اشخاص افضل ما يكونوا في مكان اخر المكان سي وللاسف كان قريب من مكان العمل ولكن كانت تجربة فظيعه للاسف انصح الكل بعدم الذهاب للفندق الا الاشخاص الذين يريدون النساء وبائعات الهواء مكان مخصص لهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
10  أشكر Fahad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Fahad,

Thank you for sharing your valuable feedback about your resent stay at Manzil Downtown, from these we can extract the positive and examine your feedback for review. We are always striving for perfection and your comments have been very well received, as it is an invaluable tool for improving our service.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

كل شيء كان ممتاز خصوصا الموقع و الخدمات المتوفره مجاور الفندق، لكن خدمة الغرف بطيئه بعض الشيء، حمامات الغرف بدون باب خارجي، فقط باب زجاجي غير شفاف للدش و التواليت مما يأثر على خصوصيتك عند خروجك من الدش بعد الاستحمام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Naif9530
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Ahmad,

Thank you for sharing your valuable feedback about your resent stay at Manzil Downtown, from these we can extract the positive and examine your feedback for review. We are always striving for perfection and your comments have been well received. We truly enjoy hearing from our guests as much as possible, as it is a invaluable tool for training and improving our service.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

لا انصح بالسكن به الوقت الحالي حتى يقوم مسؤولية بإعادة النظر في اعادة ترميم هذا الفندق المتهالك لا انصح ابدا وفي ما يخص الموقع هناك خيارات كثيرة قريبه من الداون تاون وتتفوق عليه في امور كثيرة كالسعر و النظافة و الترتيب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر ziyadal559
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for sharing your valuable feedback about your resent stay at Manzil Downtown, from these we can extract the positive and examine your feedback for review. We are always striving for perfection and your comments have been very well received, as it is an invaluable tool for improving our service.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات