لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎265‬
+ ‪US$ ‎64‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Official Hotel Site
‪US$ ‎265‬
+ ‪US$ ‎60‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Vio.com
‪US$ ‎193‬
+ ‪US$ ‎39‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎265‬
Hotels.com‪US$ ‎265‬
ZenHotels.com‪US$ ‎354‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,300)
تصفية التعليقات
4,300 نتائج
تقييم المسافر
3,470
634
122
46
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,470
634
122
46
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 4,300 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019

I love the nice coffee from Mina is amazing اشكر كل العماليين في فندق المنزل على حسن استقبالهم واحترامهم
وحسن استقبالهم في القهوة العربية لزوار.
كذالك اشكرهم على الاهتمام بالنظافة الغرف وهدوء الفندق كذالك اشكرهم على الفطور الذي من كل مقسم الله كذالك اشكر الأخ ابو يوسف على حسن تعامله مع الزوار والقهوة العربية الله يعطيه العافية كذالك الأخ رفيق وجميع الاستقبال الكل متعاون. وتشعر بالراحة وان شاء الله سوف نكرر لزيارة لكم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر mohsen18199
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Mohsen,

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your great review here. We are delighted to know that Mina and the rest of our team were able to make your visit a truly memorable one.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shurkran.

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2019

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، المكان ، الفندق و كذلك خدمة الفندق و الغرف و المطاعم ممتازة جدا و لكن اارجو من اظافة القنوات التونسية الى التلفزيون و تحسين خدمة الانترنات " الواي فاي " بما اني دائمة الزيارة و الاقامة في فندق المنزل و شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر marwaepriahi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your great review here. We are delighted to know that the rest of our team were able to make your visit a truly memorable one.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shurkran.

Sharihan Al Mashary
General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019

اقامتي هذي المره تعتبر من اسوء المرات بسبب سوء الغرفه والتكيف وعدم توفر غرفه بديله الا بعد يوم وثم الغرفه الجديده لايوجد فيها ماء ساخن وبعدها انقطع الماء عن الغرفه لم اكن اتوقع يحصل معاي كذا وانها ليست المره الوحده اللي اكون مقيمه فيها بالفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر areejal001
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Areejal,

Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you and your comment have been very well received, as it is an invaluable tool for improving our service.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019


الصراحه عجبني مكانه مكان عجيب غريب على كل شيء قريب على دبي مول انصحكم في زيارته صراحه بيعجبكم انا لازم اذا جيت دبي احجز نفس الفندق يعجبني مكانه سهل الدخول و سهل الطلوع اسعارهم مناسبه في الصيف في الشتاء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر s4998872
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

فندق اشبه ما يكون مكان دعاره ومكان مواعده بين الرجال والنساء والاصوات في كل مكان وللاسف جميع الجنسيات موجوده وايضا ادارة الفندق تتكون من اشخاص افضل ما يكونوا في مكان اخر المكان سي وللاسف كان قريب من مكان العمل ولكن كانت تجربة فظيعه للاسف انصح الكل بعدم الذهاب للفندق الا الاشخاص الذين يريدون النساء وبائعات الهواء مكان مخصص لهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
4  أشكر Fahad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Fahad,

Thank you for sharing your valuable feedback about your resent stay at Manzil Downtown, from these we can extract the positive and examine your feedback for review. We are always striving for perfection and your comments have been very well received, as it is an invaluable tool for improving our service.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات