لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎218‬
+ ‪US$ ‎53‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Official Hotel Site
‪US$ ‎218‬
+ ‪US$ ‎49‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
‪US$ ‎174‬
+ ‪US$ ‎64‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/22
Expedia.com‪US$ ‎218‬
Hotels.com‪US$ ‎218‬
travelup.com‪US$ ‎246‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,271)
تصفية التعليقات
4,272 نتائج
تقييم المسافر
3,449
630
121
45
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,449
630
121
45
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 4,272 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019

الفندق قريب من دبي مول ويمكن الوصول الى المول مشيا بالاقدام ولكن ليس في الصيف لان الوصول اليه يستغرق حوالي 7 دقائق وسوف يكون ذلك مزعجا خلال الجو الحار.. اثاث الغرفة جيد .. الاهتمام بالضيف ممتاز.. الموظفون ودودون..النقطة التي ازعجتني كثيرا هي اياف البطاقة الخاصة بفتح الباب الساعة 12 ظهرا حيث كنت في الخارج وعدت الى الفندق الساعة12:05 وعندما وصلت غرفتي وحدت انه تم ايقاف البطاقة .. لم احب هذا الشيء.
بشكل عام التجربة كانت جيدة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر manalpt2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for such a fantastic review and for being our guest in Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2019

مكان مميز ورائع
هدوء واجواء روعة. موقع ممتاز قريب من بمنطفة دبي مول
مطاعم ومقاهي متنوعة حول الفندق. سهولة الطرق من حولها للوصول اليها. سرعة الخروج الى الطرق الرئيسية. موقع الفندق للتنقل بين اماكن اخرى في مدينة دبي.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر kwtazraq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for such a fantastic review and for being our guest in Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2019

الفندق مريح جدا ومتكامل من جميع الخدمات
جودة الطعام المقدم الماكولات العربيه والخليجه والايطاليه
الجلسه مريحه جدا
تعامل الموظفين جدا وبالاخص srijala
اوقات العمل مناسبه للجميع
خدمات صف السيارات ممتازه وتصل بسرعه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Ahmed,

Thank you for such a fantastic review and for being our guest in Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019

الاهتمام بالغرف وراحة النزيل وتغيير سرر النوم الى الاقضل وتوفر الماء وماكينة القهوه وصيانه للحمامات وازعاج عمال النظافه فالممرات بالصباح ايضا عدم وجود مرونه في تاخير التشيك اوت والاسغار على المواقع ارخص من الاستقبال بالفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر salehnalharthi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Saleh,

Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you and your comment have been very well received, as it is an invaluable tool for improving our service.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019

I love the nice coffee from Mina is amazing اشكر كل العماليين في فندق المنزل على حسن استقبالهم واحترامهم
وحسن استقبالهم في القهوة العربية لزوار.
كذالك اشكرهم على الاهتمام بالنظافة الغرف وهدوء الفندق كذالك اشكرهم على الفطور الذي من كل مقسم الله كذالك اشكر الأخ ابو يوسف على حسن تعامله مع الزوار والقهوة العربية الله يعطيه العافية كذالك الأخ رفيق وجميع الاستقبال الكل متعاون. وتشعر بالراحة وان شاء الله سوف نكرر لزيارة لكم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر mohsen18199
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Mohsen,

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your great review here. We are delighted to know that Mina and the rest of our team were able to make your visit a truly memorable one.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shurkran.

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات