لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Official Site
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 154
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/07‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 160
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/07‏/21
Booking.comUS$ 154
Hotels.comUS$ 154
Prestigia.comUS$ 160
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,024)
تصفية التعليقات
4,024 نتائج
تقييم المسافر
3,251
604
111
41
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,251
604
111
41
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 4,024 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019

عند القدوم استقبال رائع من الأخ ابو يوسف بالقهوة العربية
والتعامل المحترم انصح بالزيارة لهذا الفندق لموقعه المتميز وقربه من دبي مول
وخدمة صف السيارات والتعامل المحترم والراقي
فندقي المفضل ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر msfsh123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that Mina and the team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
احب أعبر عن فرحتي باقامتي في المنزل داون تاون لما ألقاه من إهتمام من جميع الموظفين وخاصتا المدير المسؤل من الجنسيه الهنديه الذي يهتم بي اثناء إقامتي .ويتميز هذا الموقع بقربه من برج خليفة ودبي مول والنافوره.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر sa7717
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your great review here. We are delighted to know that the rest of our team were able to make your visit a truly memorable one.

We look forward to welcoming you back again soon.

Shurkran.

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019

اقل ما يقال عن التجربة انها غلطه وندمنا عليها من تدهور مستوى النظافة لابعدحد وفوق ذلك أخطو علي ليلة بدون وجهه حق الأسعار مبالغ فيها انا اسكن الفندق من ٢٠١٦ الفندق الى الهاوية اصبح في انحطاط في كل شي ولا حياة لمن تنادي اَي شي تطلبه من خدمة الغرف يجب ان تتصل اكثر من مره وتنتظر وتنتظر وبعد لا تخدم كمان انت تتوقع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر nsayary
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba! Nsayary,

Thank you for such a feedback and we apologized for the inconvenient cause during your stay with us, and your comment have been very well received, as it is an invaluable tool for improving our service.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019

الفندق قريب من دبي مول ويمكن الوصول الى المول مشيا بالاقدام ولكن ليس في الصيف لان الوصول اليه يستغرق حوالي 7 دقائق وسوف يكون ذلك مزعجا خلال الجو الحار.. اثاث الغرفة جيد .. الاهتمام بالضيف ممتاز.. الموظفون ودودون..النقطة التي ازعجتني كثيرا هي اياف البطاقة الخاصة بفتح الباب الساعة 12 ظهرا حيث كنت في الخارج وعدت الى الفندق الساعة12:05 وعندما وصلت غرفتي وحدت انه تم ايقاف البطاقة .. لم احب هذا الشيء.
بشكل عام التجربة كانت جيدة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر manalpt2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for such a fantastic review and for being our guest in Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2019

مكان مميز ورائع
هدوء واجواء روعة. موقع ممتاز قريب من بمنطفة دبي مول
مطاعم ومقاهي متنوعة حول الفندق. سهولة الطرق من حولها للوصول اليها. سرعة الخروج الى الطرق الرئيسية. موقع الفندق للتنقل بين اماكن اخرى في مدينة دبي.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر kwtazraq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SAlMashary, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for such a fantastic review and for being our guest in Manzil Downtown. We are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you. We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Sharihan Al Mashary
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات