لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Official Hotel Site
‪US$ ‎265‬
+ ‪US$ ‎60‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
‪US$ ‎265‬
+ ‪US$ ‎64‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Vio.com
‪US$ ‎193‬
+ ‪US$ ‎39‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎265‬
Hotels.com‪US$ ‎265‬
ZenHotels.com‪US$ ‎354‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,300)
تصفية التعليقات
4,300 نتائج
تقييم المسافر
3,470
634
122
46
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,470
634
122
46
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 4,300 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

موظفين الاستقبال قمه في اللباقه
لم استطيع النوم لانه صوت الصادر من المطعم عالي جدا
الاكل لذيذ ولاكن السعر مرتفع جدا
خدمه ركن السيارات ممتازة وطاقم العمل يتمتعون بمهاره عاليه
اول فندق يعطيني تسجيل خروج في ساعه الثالثه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر J7861QY_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gabriel Juneau, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2021
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for your wonderful review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Gabriel Juneau

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Bijay service at courayd n vijesh

المقهى ممتاز بالنسبة لنا بحيث وجدنا بان الخدمة تقدم بشكل ممتاز دون تاخير مما هذا يسعدنا في الزيارة دوما لهم بشكل مستمر و سوف نقدر هذا الشيء في المستقبل في التعامل معهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 867abdelr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gabriel Juneau, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for your wonderful review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Gabriel Juneau

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا أفضل اقامة وتجربه فندقيه حصلت من عام 2016 الى عامنا هذا من ناحية طاقم الاستاذ محمد فريد من مصر بحرصه الشديد على راحة الزائر او سايح او المقيم في راحته الخاصه والعامة حيث انه قام متابعة ملاحظتي التي حصلت وقت أفطاري وحلها ونشكر طاقم الفندق بشكل عام وبالخص أبو عمر ( محمد فريد )

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Travel45218986106
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2021
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for your wonderful review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه جميله جداً و staff رائع و متعاون و بالاخص الاخص الجميل الخلوق الاستاذ فريد من مصر جداً جعل من اقامتنا تجربه لا تنسى ☺️ و جميع الخدمات متوفره داخل الفندق و قرب الفندق من الاماكن الجميله في الداون تاون و برج خليفه و المنطقه المحيطه فيه مثل سوق البحار

نصيحة حول الغرف: توصيه خاصه للسكن في فندق المنزل و احرص يكون توتصلك مع فريد راح يجعل اقامتك بطله 👍🏼
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmed19866
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2021
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for your wonderful review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ومريح وافضل موقع في البوليفارد ، والتعامل اللطيف من الموظفين وبالاخص الموظف كيت والاستاذ محمد فريد .....

انصح الجميع بتجربه الفندق والاستمتاع بالمواقع والمطاعم والكافيهات والمناظرة الجميلة ...

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Bin7mad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2021
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات