سلطة البطيخ لذيذة ومنعشة. صحن المقبلات المشكلة لذيذة. سيخ لحم المشوي طري. مسقعة اللحم اقل من عادية والباذنجان والبطاطس قليلا جدا. الاسعار مرتفعة قليلا.
Dear Majedma10 We thank you for your feedback as it only helps assuage our guests better with authentic dishes from the Greek Culture. Looking forward to seeing you again.
Regards Eat Greek JBR
المطعم موقعه مميز و جلساته جميلة ، الطعام لذيذ و اعجبني جداً. طبق المحاشي و الستيك الخدمة ممتازة ،، يقبل عرض الانترتينر
كانت وجبه الغدا في المطعم وانصح به وجربت جبنه الفيتا لذيذه جدا ولكن يفتح الساعه ١٢ وهذا اللي لم يعجبني كنا نريد ان نتناول الافطار ولكن لم نعلم انه يقدم الاكل بعد ١٢
Dear faisal91
شكرا لأخذ الوقت الكافي لمراجعة أكل اليونانية . نحن سعداء أن نسمع أن كنت تتمتع الطعام. مطعمنا على الشاطئ ، JBR يقدم وجبة الإفطار يوميا من الساعة 8:30 صباحا إذا كنت ترغب في الانضمام إلينا لتناول الافطار. ونحن نأمل أن نراكم مرة أخرى قريبا .
The Eat Greek Team
جو المطعم يوحي الى البحر المتوسط حيث ترى شجر الزيتون والخشب كل مكان الاكل بسيط لكنه لذيذ طريقة التقديم جديدة ومبتكرة طلبت كلماري وسيخ دجاج ولحم وبطاطا
Dear Suwaid...
شكرا لتقييمك لطفاء لل أكل اليونانية . نحن سعداء أن نسمع أن كنت تتمتع تجربتك معنا ، ونأمل أن زيارة مرة أخرى قريبا.
The Eat Greek Team