لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Melia.com
برنامج المكافآت Melia Rewards يقدم مكافآته منذ 30 عامًا
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎552‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Hessa

رحلتي العائلية

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 يناير 2019
اقامة هادئة ومريحة .. استمعت جدا بالخضرة والجو النقي واصوات العصافير .. واتمنى ان يتم الاهتمام بنشاطات الاطفال والترفيه لهم وتوفيرهاالغرفة جميلة وواسعة والحديقة الموجودة مقابلة الجناح كانت حلوة للعب الاطفال
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SaraSalas, Guest Relations Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليق
تم الرد 12 مارس 2019
Dear Flyer21889700727,

First of all, many thanks for sharing your opinion with the rest of the members of TripAdvisor. It is a great pleasure for the Melia Desert Palm Family to receive such a lovely review about your experiences at the hotel.

We are delighted to know that you enjoyed our exclusive Service. We do our best to make all our guests feel very special. We are truly concerned about the customer care.

Hope to see you soon again,

Thank you so much for your time,

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎922‬
  • Algotels
على بعد 17.4 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
على بعد 26.2 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,364‬
  • Algotels
على بعد 19.1 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
  • Priceline
على بعد 17.3 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎176‬
  • Booking.com
على بعد 12.1 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 27.4 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,290‬
  • travelup.com
على بعد 33.4 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎164‬
  • Hotels.com
على بعد 13.3 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Algotels
على بعد 18.1 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎333‬
  • Algotels
على بعد 33.9 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,676)
تصفية التعليقات
1,676 نتائج
تقييم المسافر
1,490
118
34
21
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,490
118
34
21
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 1,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019

المكان بعيد عن الإزدحام والإزعاج. المكان جميل وهادئ ومريح. يوجد في الفندق العديد من طرق الترفيه من ركوب الخيل والمسابح والكافيهات. الموظفين كانوا خدومين ولكن المطاعم كانت سيئة مع كون الأسعار غالية جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
1  أشكر Amer A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SaraSalas, Guest Relations Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Amer A,

On behalf the entire team we would like to thank you for reporting your impressions and feelings regarding your last stay at Meliá Desert Palm.

Your positive comments will help us with our continuing effort to improve the service quality. Your nice review will help others travelers that would like to come, so I would like to present you again all of my appreciation.

We hope we have the chance to meet you soon in our hotel,

Kind Regards,

Sara Salas
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019

الفندق جميل من حيث سعة الغرف والمسبح والخصوصية ولكن قيمته غالية مقابل وجود خدمة الإفطار فلا توجد خدمة الإفطار المجاني كباقي الفنادق المصنفة بخمس نجوم والإفطار المدفوع ليس متنوعا.فأرجو إعادة النظر في القيمة لأن القيمة المدفوعة تحتاج إلى توضيح حول الوجبات المتاحة مجانا لعدم وجود مطاعم قريبة حول الممنتجع سوى ما يخص المنتجع نفسه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر kgalmazrouei1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SaraSalas, Guest Relations Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear kgalmazrouei1,

First of all, on behalf of all Melia Desert Palm Team, I would like to thank you for choosing us during your stays on the City in all this years of fidelity and for taking the time to share your opinion with all TripAdvisor users.

Do not doubt that we take very seriously all the feedback and suggestions we receive from our guests and we work day by day in order to keep improving our hotel and service.

It would be a real pleasure to receive your visit again and please do not hesitate to contact us directly for any kind of assistance you may need.

Best Regards,

Sara Salas
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2018

فندق جميل ومناسب للأزواج الجدد أو للمناسبات الخاصة، المسبح في الفلل رائعه وفيه خصوصيه تامه. أسعار خدمة الغرف مناسبة جدا مقارنة بالمنافسين. أغلب الأطباق شهيه، لكن يوجد مساحة للتحسين وزيادة التنوع في القائمه.

نصيحة حول الغرف: يوجد باقات خاصه لتزيين الغرف لمناسبات ذكرى الزواج
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر MubarakALnuaimi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SaraSalas, Guest Relations Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear DayTrip36489122969,

First of all, on behalf of all Melia Desert Palm Team, I would like to thank you for choosing us and for taking the time to share your opinion with all TripAdvisor users.

Your joy and satisfaction are our main and greatest goal, for what we all feel sincerely happy to see it through your comments.

Looking forward to welcoming you again soon!

Sara Salas
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2018

عمل خصومات لمواطني دوله الامارات ألعربيه المتحدة و عمل خصومات للدوائر الحكومية و الشركات الخاصة و الزائرين الذين يتعاملون مع فندق ديزرت بالم ريزورت اند سبا دوما و عمل أنشطه للأطفال و غير الأطفال مثل ركوب الخيل و الرمايه و غيرها من الأنشطة

نصيحة حول الغرف: اهتمام اكثر فالنظافه وتوفير أدوات الشخصيه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر alshaer1988
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب wesamb39, Night Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2018

ضيفنا المحترم,

بداية نود أن نشكر لكم أختياركم لفندق ميليا ديزرت بالم ، ليكون أختياركم الأول لقضاء أفضل الأوقات في دبي.

و قد أسعدنا كثيراً أبدائكم بالرأي أثناء الإجابة علي أستطلاع الرأي المرسل لحضراتكم بأن إقامتكم معنا كانت ممتعة و سعيدة ، و بالتأكيد سوف نقوم بمشاركة جميع النقاط التي ذكرتموها أثناء إقامتكم معنا مع باقي أقسام الفندق لأخذها في الأعتبار لتكون سبباً في توفير أوقات سعيدة عند تشريفكم لنا في الزيارة القادمة التي نتمني أن تكون قريبه.

مرة أخرى ، نشكركم علي زيارتكم لنا و تشريفنا بخدمتكم ، متطلعين أن نرحب بكم قريباً.


مع خالص التحية و التقدير.

وسام بدر
المدير الليلي – المكاتب الأمامية

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2018

انصح بشدة بهذا المنتجع. يوفر فيلا بمسبح خاص لمن يبحث عن الخصوصية والراحة والفخامة. بالاضافة الى الغرف والخدمات الفندقية المميزة. ليس من السهل إيجاد مكان يوفر جميع ما سبق كهذا المكان. انا وعائلتي استمتعنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
1  أشكر alandejani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب wesam b, Night Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2018

عزيزي السيد 63adnana،

نشكركم على اختياركم لفندق ميليا ديزرت بالم ولقد أسعدنا أن نسمع أنكم استمتعتم بإقامتكم لدينا فى الفندق, فنحن نبذل قصارى جهدنا لخلق الجو المناسب والخبرات التي تبرز تفرد فندقنا فى خدمة
ضيوفنا, ثنائكم علينا هو أفضل مكافأة لجهودنا.
مع أطيب التحيات
وسام بدر

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات