لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 219
طالع العرض
Booking.com
US$ 219
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 182
طالع العرض
Hotels.comUS$ 219
PricelineUS$ 216
eDreamsUS$ 219
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (619)
تصفية التعليقات
619 نتائج
تقييم المسافر
470
93
28
18
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
470
93
28
18
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 619 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2019

كانت إقامة رائعة وتجربة فريدة استمتعنا بها كما ساد المكان جو جميل من الخصوصية والخدمة الممتازة من قبل إدارة المنتجع واشكر جميع العاملين على حسن استقبالهم و دماثة اخلاقهم كما انصح في الاهتمام بنظافة المسبح الخاص بالفيلا

نصيحة حول الغرف: الاهتمام بنطاقه المسبح
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر Daydream48954091977
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SoufianeTouil, Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2019


ضيفنا المحترم,

بداية نود أن نشكر لكم أختياركم لفندق ميليا ديزرت بالم ، ليكون أختياركم الأول لقضاء أفضل الأوقات في دبي.

و قد أسعدنا كثيراً أبدائكم بالرأي بأن إقامتكم معنا كانت ممتعة و سعيدة ، و بالتأكيد سوف نقوم بمشاركة جميع النقاط التي ذكرتموها أثناء إقامتكم معنا مع باقي أقسام الفندق لأخذها في الأعتبار لتكون سبباً في توفير أوقات سعيدة عند تشريفكم لنا في الزيارة القادمة التي نتمني أن تكون قريبه.

مرة أخرى ، نشكركم علي زيارتكم لنا و تشريفنا بخدمتكم ، متطلعين أن نرحب بكم قريباً.

مع خالص التحية و التقدير.

سفيان الطويل
المدير الليلي – المكاتب الأمامية

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2019

اقامة هادئة ومريحة .. استمعت جدا بالخضرة والجو النقي واصوات العصافير .. واتمنى ان يتم الاهتمام بنشاطات الاطفال والترفيه لهم وتوفيرهاالغرفة جميلة وواسعة والحديقة الموجودة مقابلة الجناح كانت حلوة للعب الاطفال

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر Flyer21889700727
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SaraSalas, Guest Relations Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Flyer21889700727,

First of all, many thanks for sharing your opinion with the rest of the members of TripAdvisor. It is a great pleasure for the Melia Desert Palm Family to receive such a lovely review about your experiences at the hotel.

We are delighted to know that you enjoyed our exclusive Service. We do our best to make all our guests feel very special. We are truly concerned about the customer care.

Hope to see you soon again,

Thank you so much for your time,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019

المكان بعيد عن الإزدحام والإزعاج. المكان جميل وهادئ ومريح. يوجد في الفندق العديد من طرق الترفيه من ركوب الخيل والمسابح والكافيهات. الموظفين كانوا خدومين ولكن المطاعم كانت سيئة مع كون الأسعار غالية جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر Amer A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SaraSalas, Guest Relations Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Amer A,

On behalf the entire team we would like to thank you for reporting your impressions and feelings regarding your last stay at Meliá Desert Palm.

Your positive comments will help us with our continuing effort to improve the service quality. Your nice review will help others travelers that would like to come, so I would like to present you again all of my appreciation.

We hope we have the chance to meet you soon in our hotel,

Kind Regards,

Sara Salas
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019

الفندق جميل من حيث سعة الغرف والمسبح والخصوصية ولكن قيمته غالية مقابل وجود خدمة الإفطار فلا توجد خدمة الإفطار المجاني كباقي الفنادق المصنفة بخمس نجوم والإفطار المدفوع ليس متنوعا.فأرجو إعادة النظر في القيمة لأن القيمة المدفوعة تحتاج إلى توضيح حول الوجبات المتاحة مجانا لعدم وجود مطاعم قريبة حول الممنتجع سوى ما يخص المنتجع نفسه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر kgalmazrouei1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SaraSalas, Guest Relations Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear kgalmazrouei1,

First of all, on behalf of all Melia Desert Palm Team, I would like to thank you for choosing us during your stays on the City in all this years of fidelity and for taking the time to share your opinion with all TripAdvisor users.

Do not doubt that we take very seriously all the feedback and suggestions we receive from our guests and we work day by day in order to keep improving our hotel and service.

It would be a real pleasure to receive your visit again and please do not hesitate to contact us directly for any kind of assistance you may need.

Best Regards,

Sara Salas
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2018

فندق جميل ومناسب للأزواج الجدد أو للمناسبات الخاصة، المسبح في الفلل رائعه وفيه خصوصيه تامه. أسعار خدمة الغرف مناسبة جدا مقارنة بالمنافسين. أغلب الأطباق شهيه، لكن يوجد مساحة للتحسين وزيادة التنوع في القائمه.

نصيحة حول الغرف: يوجد باقات خاصه لتزيين الغرف لمناسبات ذكرى الزواج
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر MubarakALnuaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SaraSalas, Guest Relations Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear DayTrip36489122969,

First of all, on behalf of all Melia Desert Palm Team, I would like to thank you for choosing us and for taking the time to share your opinion with all TripAdvisor users.

Your joy and satisfaction are our main and greatest goal, for what we all feel sincerely happy to see it through your comments.

Looking forward to welcoming you again soon!

Sara Salas
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات