لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Aysha A
هونج كونج, الصين

The best

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 يونيو 2021عبر الأجهزة المحمولة
وايد حلو انصح فيه الخصوصيه ١٠٠٪؜ و خدماتهم ممتازه
الاكل عندهم جداً لذيذ
الستف جدا طيبين و متعاونيين
موقعه ممتاز بعيد عن ضجة المدينه
عندهم بولو
عندهم نشاطات الخيول
الخصوص و الهدوء
ينفع للمتزوجين و اقامة الحفلات الصغيره
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Soufiane Touil, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليق
تم الرد 21 يونيو 2021
Dear 9090ayshaa,

Thank you for your incredible review of the Melia Desert Palm Dubai! We appreciate you taking the time rating us about your experience within our luxurious Resort. We are delighted to know that we’ve gained your loyalty with our services. We are thrilled to receive your wonderful recommendation and review and look forward to welcoming you back soon!

Stay Well,
Soufiane Touil
Duty Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎792‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 17.4 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎520‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 26.2 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎365‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 19.1 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 17.3 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎222‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
على بعد 18.1 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
على بعد 27.4 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎139‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
على بعد 13.3 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
على بعد 33.9 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Swissotel
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 17.4 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,926‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 33.4 كم من ديزرت بالم ريزورت آند سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,681)
تصفية التعليقات
1,682 نتائج
تقييم المسافر
1,496
118
34
21
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,496
118
34
21
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 1,682 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت من أجمل ليالي ، حجزنا فلة مع غرفتين ومسبح برايفت، كل شي كان بيرفكت من النظافة والاستقبال والخدمة، والمكان شرح وواسع ومناسب جدا للعوائل ومن ناحية المكان والخصوصية وشكر خاص للأخ فارس والاخت كارلا ع التعامل الراقي والطيب

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aeyshas2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Soufiane Touil, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Ayesha,

Our colleagues are our true asset and they make this hotel perfect, and I am pleased to read that you were happy with the services provided by our colleagues especially Fares and Karla. I have shared your comments with the team and they are happy to know that, you had a brilliant stay with us.
We look forward to welcoming you back to Melia Desert Palm Dubai

Stay Well,
Soufiane Touil
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2021

الزوار لا يرتدون الكمام ولا يتبعون الاجراءات الاحترازية - الموقع ممتاز والنظافة جيدة ولكن كانت الغرفة ينقصها بعض الاساسيات مثل علب المحارم و الاحذية وبعد طلبها تم توفيرها - الاطلالة كانت رائعة وممتازة

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر aalmarzooqi96
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Soufiane Touil, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. aalmarzooqi96,

Thank you for the review that you have shared with regards to your recent visit at Melia Desert Palm Dubai
We are extremely sorry to hear about your disappointment with your recent stay with us
We took note of your precious comments, since we wish to improve our service and offer the perfect gateway experience.
Again, we apologize for any inconvenience experienced, and we look forward to welcoming you back again soon.

Stay Well,
Soufiane Touil
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر عبدالحق على معاملة الممتازة ومعاملته لنا، وانصح جميع العوائل زيارة ه المكان.
ميزة المكان الهدوء تجربة ركوب الخيل للاطفال كانت ممتازة
سنقوم بزيارة المكان ان شاء الله عن قريب
Thank you Melia desert palm

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saleh42
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Assia Rahhaoui, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh42,

Our colleagues are our true asset and they make this hotel perfect, and I am pleased to read that you were happy with the services provided by our colleagues especially by our star Abdelhaq. I have shared your comments with the team and they are happy to know that, you had a brilliant stay with us.
We look forward to welcoming you back to Melia Desert Palm Dubai

Stay Well,
Soufiane Touil
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2020

في البداية أريد ان اشكر جميع طاقم الفندق من تعامل ورقي ، فندق ديزرت بالم من أجمل وأروع الفنادق صراحةً في إمارة دبي وذلك بإمتيازة في الهدوء والراحة وحسن التعامل ، كان اول نزول لي في الفندق وليس آخرا إن شاء الله لنا زيارات مقبلة ولكم مني جزيل الشكر والعرفان ...

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر khaledahmed073
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AssiaRahhaoui, Front Office Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Khaledahmed073,

Thank you for the review that you have shared with regards to your recent visit at Melia Desert Palm Dubai!
I was delighted to read that you loved our property, I have shared your comments with the team and they are happy to know that, you had a brilliant stay with us.
We look forward to welcoming you back to Melia Desert Palm Dubai

Stay Well,
Assia Rahhaoui
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

المكان جميل و هادىء موظفين الاستقبال فرح و منصف متساعدين جدا و خدومين أعطوني تخفيض على المساج السبا جميل و عندهم خدمة مساج في الغرفة اود العودة قريبا
انصح فيه للأصدقاء و العاىله
جميع الخدمات متميزة....

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Shralketbi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SoufianeTouil, Manager في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Shralketbi,

Our colleagues are our true asset and they make this hotel perfect, and I am pleased to read that you were happy with the services provided by our colleagues especially by our star Farah and Moncef. I have shared your comments with the team and they are happy to know that, you had a brilliant stay with us.
We look forward to welcoming you back to Melia Desert Palm Dubai

Sincerely,
Soufiane Touil
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات