لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 162
طالع العرض
Booking.com
US$ 179
طالع العرض
Trip.com
US$ 138
طالع العرض
Melia.comUS$ 179
Hotels.comUS$ 162
PricelineUS$ 179
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,105)
تصفية التعليقات
1,105 نتائج
تقييم المسافر
939
105
31
20
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
939
105
31
20
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 1,105 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة بكل المقاييس من أرتب وأفخم فنادق دبي وكل شيء مميز وكل الموظفين ولا أروع مكان جميل و خدمة رائعة و اكل لذيذ. تجربة ركوب الخيل روعة
الصراحة يعاد مرات و مرات الله يعطيهم العافية
واريد ان اشكر خصيصاً الاخ سفيان على حسن التعامل

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Faisal92900
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest experience team, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Faisal92900,

Thank you for your incredible review of the Melia Desert Palm Dubai! We appreciate you taking the time rating us about your experience within our luxurious Resort. We are delighted to know that we’ve gained your loyalty with our services. We are thrilled to receive your wonderful recommendation and review and look forward to welcoming you back soon!

Stay Well,
Guest experience team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

وايد حلو انصح فيه الخصوصيه ١٠٠٪؜ و خدماتهم ممتازه
الاكل عندهم جداً لذيذ
الستف جدا طيبين و متعاونيين
موقعه ممتاز بعيد عن ضجة المدينه
عندهم بولو
عندهم نشاطات الخيول
الخصوص و الهدوء
ينفع للمتزوجين و اقامة الحفلات الصغيره

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 9090ayshaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Soufiane Touil, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 9090ayshaa,

Thank you for your incredible review of the Melia Desert Palm Dubai! We appreciate you taking the time rating us about your experience within our luxurious Resort. We are delighted to know that we’ve gained your loyalty with our services. We are thrilled to receive your wonderful recommendation and review and look forward to welcoming you back soon!

Stay Well,
Soufiane Touil
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت من أجمل ليالي ، حجزنا فلة مع غرفتين ومسبح برايفت، كل شي كان بيرفكت من النظافة والاستقبال والخدمة، والمكان شرح وواسع ومناسب جدا للعوائل ومن ناحية المكان والخصوصية وشكر خاص للأخ فارس والاخت كارلا ع التعامل الراقي والطيب

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aeyshas2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Soufiane Touil, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Ayesha,

Our colleagues are our true asset and they make this hotel perfect, and I am pleased to read that you were happy with the services provided by our colleagues especially Fares and Karla. I have shared your comments with the team and they are happy to know that, you had a brilliant stay with us.
We look forward to welcoming you back to Melia Desert Palm Dubai

Stay Well,
Soufiane Touil
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2021

الزوار لا يرتدون الكمام ولا يتبعون الاجراءات الاحترازية - الموقع ممتاز والنظافة جيدة ولكن كانت الغرفة ينقصها بعض الاساسيات مثل علب المحارم و الاحذية وبعد طلبها تم توفيرها - الاطلالة كانت رائعة وممتازة

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر aalmarzooqi96
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Soufiane Touil, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. aalmarzooqi96,

Thank you for the review that you have shared with regards to your recent visit at Melia Desert Palm Dubai
We are extremely sorry to hear about your disappointment with your recent stay with us
We took note of your precious comments, since we wish to improve our service and offer the perfect gateway experience.
Again, we apologize for any inconvenience experienced, and we look forward to welcoming you back again soon.

Stay Well,
Soufiane Touil
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر عبدالحق على معاملة الممتازة ومعاملته لنا، وانصح جميع العوائل زيارة ه المكان.
ميزة المكان الهدوء تجربة ركوب الخيل للاطفال كانت ممتازة
سنقوم بزيارة المكان ان شاء الله عن قريب
Thank you Melia desert palm

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saleh42
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Assia Rahhaoui, Guest Services / Front Office في ديزرت بالم ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh42,

Our colleagues are our true asset and they make this hotel perfect, and I am pleased to read that you were happy with the services provided by our colleagues especially by our star Abdelhaq. I have shared your comments with the team and they are happy to know that, you had a brilliant stay with us.
We look forward to welcoming you back to Melia Desert Palm Dubai

Stay Well,
Soufiane Touil
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات