لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 86
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 82
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Official Hotel
US$ 117
US$ 71
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 82
FindHotelUS$ 86
ZenHotels.comUS$ 117
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (560)
تصفية التعليقات
560 نتائج
تقييم المسافر
357
149
28
10
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
357
149
28
10
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 560 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2018

شقة ممتازة جداا من غرفتين مع اطلالة جميلة على المارينا من الشرفة
النظافة جداا ممتازة و موظفين الفندق ممتازين
الموقع ممتاز قريب من سوبر ماركت كارفور و من الجي بي ار ومقابل دبي مارينا مول
للمرة الثانية اسكن فيه

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Taher_Hulaybi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nuran Marina Se... D, Manager في فندق نوران مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Taher_Hulaybi,

We are very pleased to know that you had an amazing and enjoyable stay at Nuran Marina Serviced Residences – Dubai.

Thank you for appreciating our warm and friendly service, as well as our spacious rooms and the hotel’s strategic location. It gives us great pride and joy that our guests leave the hotel with wonderful thoughts.

Valuable feedback such as yours that motivates all of us to meet and exceed our guest expectations as well as to find ways to further improve our standards.

Once again, thank you very much for taking time to share your review and we look forward to welcoming you soon to Nuran Marina Serviced Residences – Dubai.

Yours sincerely,
Nuran Marina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017

موقع الفندق إستثنائى من حيث جمال المشهد و المواقع المحيطة به و خاصة لمحبى هدوء البحيرات أمامك و القوارب تتهادى أمامك. كما أن الموقع قريب جدا من كل الخدمات التى تتطلبها حياتك . فى الليل انت فى قلب الموقع المثالى لقضاء أمسية جميلة - ممشى المارينا و ممشى شاطئ جميرة و مول دبي مارينا و الكافيهات و الشاطئ. انت لست فى حاجة للتفكير اين تقضى أمسيتك. كما أن موظفى الفندق ودودون جدا و الفندق نظيف و به كل ما تتطلبه حياتك اليومية. كما أنه يقع داحل كمباوند سكني تحت إشراف شركة إعمار.

نصيحة حول الغرف: الغرف فى الطوابق العليا هادئة و المنظر خلاب - انا حجزت شقة من غرفتين و كانت مناسبة جدا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Ahmed S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nuran Marina Se... D, Manager في فندق نوران مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear ahmed1962,

The entire team and I are very pleased to know that you had an amazing and enjoyable stay at Nuran Marina Serviced Residences – Dubai.

Thank you for appreciating our warm and friendly service, as well as our spacious rooms and the hotel’s strategic location.

It is valuable feedback such as yours that motivates all of us to meet and exceed our guest expectations as well as to find ways to further improve our standards.

Once again, thank you very much for taking the time to share your review and we look forward to welcoming you soon to Nuran Marina Serviced Residences – Dubai.

Yours sincerely,

Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المارينا
من المواقع الحيوية الجميلة التي ينبسط الشخص بالاستنتاع بالمارينا
تحدى ذاتك واستمتع بكل جديد لاتتردد
اذهب وجرب
هناك دبي كل شي يستحق التحربة التجربة الجمال الحقيقي في التنوع وانا احترم جميع الاراء ووجهات التظر
ووجهات النظر ممكن ان تتنوع

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Heremevip
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nuran Marina Se... D, Manager في فندق نوران مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay.

We, at Nuran Marina Serviced Residences - Dubai, ensure that all our guests receive impeccable service and attention. We likewise anticipate our guest's needs to create exceptional experiences that will give lasting memories.

Furthermore, it gives us great pride and joy that our guests leave the hotel with wonderful thoughts,

Once again, thank you for your exceptional feedback and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2016

موقع الفندق في المارينا و التعامل الممتاز من طاقم العمل
و ترتيب ونظام الفندق ونظافته
ويقع بجوار نادي مرسى اليخوت
و الشي الجميل وجود مطبخ مجهزة ومرافق لغسيل الملابس

-
بعض السلبيات:
عدم وجود بوفيه في الافطار الصباحي
عدم وجود عوازل للصوت في الغرف

تاريخ الإقامة: يناير 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر AHMED_HEL
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nuran Marina Se... D, Manager في فندق نوران مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear AHMED_HEL,

The entire team and I are very pleased to know that you had an amazing and enjoyable stay at Nuran Marina Serviced Residences – Dubai.

Thank you for appreciating our warm and friendly service, as well as our spacious rooms and the location.

I was very concerned to learn of the disturbance you experienced with other guests noise. Please accept my sincere apologies for these shortcomings and for the inconvenience caused.

It is deeply disappointing to know these inconsistencies tarnished your overall experience of Nuran Marina Serviced Residences - Dubai. We strive to be anything but ordinary and you can be assured that we have addressed your concerns constructively.

We hope you will give us a second opportunity on your next visit to Dubai as I am convinced that you will be fully satisfied with the improvements.

Yours sincerely,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016

- الايجابيات
1-موقع الفندق في قلب المارينا
2-ترتيب ونظام الفندق ونظافته
3-تعامل طاقم العمل الممتاز
4يقع بجوار نادي مرسى اليخوت
5-ويضم مطابخ مجهزةومرافق لغسيل الملابس
6- وجود مواقف مجانية للسيارات
-
بعض السلبيات:
عدم وجود بوفيه في الافطار الصباحي
عدم وجود عوازل للصوت في الغرف

تاريخ الإقامة: يونيو 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
9  أشكر Taher_Hulaybi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nitin S, Director of Operations في فندق نوران مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Taher_he,

Thank you sincerely for your feedback on your stay with us at Nuran Marina Serviced Residences. We appreciate the time taken to write the review, and assure you that we strive to improve quality in all aspects of service and product at all times.


We look forward to welcoming you back soon and to exceeding your expectations in all respects.

Kind regards
Nithin Shenoy, Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات