لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
باسنت

Review

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 أبريل 2022عبر الأجهزة المحمولة
يتميز المكان بالنظافة والهدوء والتميز وحسن استقبال الضيوف وتوافر الخدمات
كما أن ل أ/ كريم له دور كبير من حيث التنظيم و الجدية والإشراف وإتقان العمل وتكامل الأدوار والمهام بين فريق العمل
تمنياتنا للجميع بالتوفيق
تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليق
تم الرد 14 أبريل 2022
Dear Valued Guest,

We are very delighted to receive your favourable review of your recent stay at Holiday Inn Express Dubai Internet City.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying.

I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely,
The Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎548‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
على بعد 2.9 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 14.8 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎570‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 12.9 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 6.7 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Collection Suite
‪د.إ.‏ ‎308‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 12.9 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎412‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
على بعد 5.4 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 20.8 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎531‬
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 15.7 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎169‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
على بعد 20.8 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,193)
تصفية التعليقات
1,193 نتائج
تقييم المسافر
591
304
191
56
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
591
304
191
56
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 1,193 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل استمتعت جدا بوجودي معاكم خدمتكم ممتازه ومعاملتك زوق جدا المكان مريح ونضيف جدا فريق العمل متعاون خصوصا استاذ كريم شكرا جدا لحضرتك ان شاء الله هاجيلكم تاني واستمتع بموقع المكان المميز قريب من مول دبي قدرت اتحرك بسهوله

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر merfath2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل وهادي استمتعت جدا بوجودي فيه النظام ساعدني اعمل شغلي والموقع بتاعكم ساعدني اقدر اخد جزء ترفيهي وسياحي ف زيارتي انا قدرت اروح مول الامارات المكان قريب منه وكمان قريب من البحر وقريب من المترو هكرر الزياره تاني اكيد شكرا لكل التيم

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ranab827
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا علي اهتمامكم بكل النزلاء انا مبسوطه جدا بتجربتي بالمكان وفعلا مكانه جميل بيساعدنا نروح اي مكان قريب من المترو وقريب من البحر وقدرت بسهوله اكون ف مول دبي وجبه الفطار كمان جميله ونضيفه المكان كله منظم واضاءته كمان مريحه بجد الموظفين قمه ف الزوق شكرا علي مجهوداتكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر W141SXnancym
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان ممتاز فعلا كل المكان مميز وكل العاملين فيه زوق جدا تيم هايل الحقيقه المكان قريب من المترو وقريب من البحر وقدرنا نزور مول الامارات بكل سهوله فعلا وجبه الفطار عندكم لذيذه ومهتميين بالنضافه والاجراءات الاحترازيه شكرا لاهتمامكم وان شاء الله نعاود الزياره ليكم مره تانيه

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 984nonak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

We thank you for giving Holiday Inn Express Dubai Internet City an excellent rating. We do take pride in caring to our guest's needs the best way we can. We are looking forward for your next visit in our hotel.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي للمكان اسعدتني جدا حقيقي موقع المكان ممتاز قريب من المترو والموصلات للبحر متوفره قدرت اوصل لمول الإمارات بكل سهوله نضافه
المكان ممتازه والموظفين اسلوبهم راقي ومهذب الفطار لذيذ جدا قدرت استمتع بزيارتي معاكم وان شاء الله هتتكرر كتير

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر nourann210
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

We thank you for giving Holiday Inn Express Dubai Internet City an excellent rating. We do take pride in caring to our guest's needs the best way we can. We are looking forward for your next visit in our hotel.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات