لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Nancy M

Hotel

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 أكتوبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
الاقامه كانت اكثر من رائعه والمكان منظم ونظيف جدا وهادي
المكان قريب من البحر
المترو والمول قريبين جدا من المكان
كل مره بكون مبسوطه مدة اقامتي في المكان بسبب تعاون كل الاصطف شكرا علي جهودهم واسلوبهم الراقي وتحديدا مستر كريم علي حسن تعامله مع النزلاء 🌹
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليق
تم الرد 2 نوفمبر 2022
Dear Valued Guest,

Thank you for the excellent rating & feedback about your most recent visit at Holiday Inn Express DUBAI - INTERNET CITY. We are so glad to see that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future, where we can have the opportunity to showcase our True Hospitality once again.

Sincerely,
The Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎393‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
على بعد 2.9 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Algotels
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎859‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,038‬
على بعد 14.8 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎536‬
على بعد 12.9 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎250‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
على بعد 6.7 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎272‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 12.9 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎830‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎696‬
  • Expedia.com
  • Hotels.com
على بعد 5.4 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎204‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
على بعد 20.8 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 15.7 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎157‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
على بعد 20.8 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,456‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,172‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,473‬
على بعد 5.7 كم من فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,193)
تصفية التعليقات
1,192 نتائج
تقييم المسافر
590
304
191
56
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
590
304
191
56
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 1,192 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مبسوطه جدا بزيارتي كالعاده المكان من افضل اختياراتي منظمين وموفرين للنزلاء كل سبل الراحه بجد تيم العمل هايل وبيحب شغله وانا اتبسط اني اتعاملت معاكم شكرا مستر كريم لحسن التعاون ورغبتك انك تساعدنا دايما موقعكم كمان متميز جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nourann210
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your kind feedback and we are delighted that you had a truly enjoyable stay with us!
We are looking forward to welcoming you back soon on your next trip to Dubai.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع..وموقعه متميز جدا..قريب من كل شي نحتاجه وكمان مريح ونظيف اووي ماشاء الله و الموظفين ذوق اووي ومتعاونين وبيساعدونا ومهتمين جدا خصوصا استاذ كريم..تجربه جميله وان شاء الله تتكر تاني اكيد ♥️♥️

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 469kholouda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

قضيت فتره اجازتي هناك
الغرف نضيفه ومنظمه والسراير مريحه
والاهم مقابلة الجيست ممتازه خصوصا مستر كريم من اول مادخلنا احترام وذوق وبيقدملنا كل الاوبشن المتاحه وبيساعدنا عشان نقدر نتبسط
تجربه ممتازه ماندمتش عليها وان شاء الله تتكرر تاني قريب

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 582bas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to review us. We are delighted to know that you enjoyed the experience in the hotel.

We will also convey your constructive feedback to the management, and we hope you will give us a chance to serve you again.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي للمكان كانت موفقه جدا استمتعت بوجودي فالمكان مريح وهادي والغرف مريحه الوجه جميله ونضيفه كانت اجازه موفقه معاكم وموقعكم ساعدني اتنقل لاكتر من مكان بسهوله لانه قريب من المترو وقدرت استمتع بهدوء البحر وجماله تيم متعاون جدا متشكره ليك مستر كريم تعبتك معايا موفقين دايما

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 727esraak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing us for your previous stay and for taking time to rate our hotel.
We are looking forward in welcoming you back to our hotel.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان مره جميل وكل الموظفين المتواحدين به متعاونين جدًا وخاصة أستاذ كريم فهو جدًا متعاون والمكان قريب من البحر ومنظم ورائع ويمتاز بالنظافة وتتوافر كل الخدمات اللي نحتاجها فيه والاجازه به كانت ممتعه جدا

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ranab827
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Reservation Dic, Owner في فندق هوليداي إن إكسبريس مدينة دبي للإنترنت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات