لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 972
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 972
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
Official Hotel Site
US$ 867
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.comUS$ 972
Orbitz.comUS$ 972
getaroom.comUS$ 997
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,179)
تصفية التعليقات
5,182 نتائج
تقييم المسافر
4,210
600
189
100
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,210
600
189
100
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 5,182 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مبالغ بالسعر مقابل الاقامه يتميز بقربه من دبي مول تستطيع الذهاب مشيا يغنيك عن تكاليف التاكسي ووجوده في الداون تاون قريب من اغلب الاماكن السياحيه

كذلك غلاء سعر الخدمات والمنيو للطعام لكن لذيذ اكلهم ....................

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Xx4455
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب David S, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Xx4455,

Thank you for taking the time to share your kind commendation towards our products and services here on TripAdvisor.

It brings us such delight to know that you had enjoyable stay with us, and we hope to see you at the hotel again soon.


With my best personal regards,

David Simon
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذي مش اول زيارة لي لفندق ذا بالاس بس والله هالمرة كانت خياليه ،، كنت في زيارة للفندق ٣ ايام مع اكثر من ١٠ اشخاص من العائلة لإحتفال باليوم الوطني للدوله ،، في تسجيل الدخول ساعدني شخص قمه في الذوق والاخلاق والرقي اسمه احمد صلاح من علاقات النزلاء.، وكان صبور جداً واحترم مزاجي السيئ لاني كنت اريد ادخل الغرفة بسرعه و تعامل معاي بقمه الرقي وكان مكسب لي وللفندق صراحه ،، قعدنا في الجناح الامبراطوري وكان اروع مكان اقمت فيه في دبي كلها عباره عن طابقين و ٤ غرف نوم و ٤ بلكونات مع مكاتب و حمام جاكوزي و اطلاله عالنافورة والبرج وغرف طعام و كانت ترتيبات الورد والكيكه للاحتفال خياليه جداً و كذلك بوفيه الافطار والعشا متنوع ولذيذ ،،
ومستحيل تكون اخر اقامه لي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Al_kade
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب David S, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Al_kade, Thank you for sharing this wonderful review with travelers around the world. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time here at the Palace. The imperial suite is certainly a gem in our hotel and we are glad you had a lovely time. Please be assured that I have personally congratulated Ahmed Salah for his exemplary performance. Having said so, on behalf of the entire team, I look forward to welcome you again in the near future. Best Regards, David Simon - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الإقامة مميزة بشكل عام واشكر جميع طاقم الفندق على حسن الضيافة .
يعتبر موقع الفندق ممتاز لقربه من برج خليفة وجميع المرافق المحيطة به ، حيث لا يحتاج المقيم الى سيارة للتنقل بين مول دبي وبرج خليفة وشارع دبي بوليفارد.
يتميز الفندق بجلسات خارجية مطله على نافورة دبي الراقصة وتعتبر هذه الميزة من اجمل الإمكانيات التي يمتاز بها الفندق.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abu-alghala55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب David S, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear abu-alghala55,

Thank you for taking time to share your review on TripAdvisor! It was our pleasure to have you as our guest. Our location indeed is a very unique one and we are privileged to be surrounded by such wonderful attractions. I have also shared the appreciation of our staff with my team, which is an added motivation for all of us. On behalf of the entire team at Palace Downtown, I look forward to welcome you again soon. Best regards, David Simon - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وموقعه اجمل ، الاكل كذلك عندهم لذيذ ، يعيبه انه لا يوجد شطاف في الحمام ، وفرشة الفندق فاتحه وكان فيها بعض البقع ...
الوصول لدبي مول خلال 7 دقائق مشي .
سريعين في الخدمة ، والاستقبال ودودين جدا .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر alialaamer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب David S, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear OnAir52443684952, thank you for your review, I am glad you enjoyed our location, please be assured that we have taken a note of your feedback and have shared it with our team to enhance our guest experiences in the future. On behalf of the entire team at the Palace, I look forward to welcome you soon. Best regards, David Simon - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الفنادق التي تستحق منك أن تقضي بها وقت للاسترخاء / ملتصق بدبي مول / اطلالة فاتنة / مطلة على نافورة برج خليفة / فندق سعره به / لا يرتضون أدنى غلطة / خصلت لي تجربة و قام مدير الفندق الرائع إسلام أظنه من الجنسية المصرية بسرعة التدخل .. شخص فريد و محترف .. و محترم يدير عمله بكفاءة عالية مثال للشاب العربي الذي متى ما منح الفرصة سيبهر و يعطي انطباع مميز عن المنظمة التي يعمل بها ؛ سعدت جداً بهذا الفندق كل قطعة منه هي تحفة معمارية اوصي به بقوة و على مسؤوليتي انا زت اكثر من ٤٠ دولة هذا الفندق مختلف و مميز و سأكرر الزيارة له في كل مرة تتاح لي الفرصة و لا انسى موظف الخدمات الاستاذ أيمن فقد كان خير ممثل للموظف البشوش و الودود و المحترف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 84bandera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب David S, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Bander,

Thank you for sharing this wonderful review with us, it was a pleasure to have you as our guest and I am glad you had a excellent stay here at the Palace. Our location is indeed a magnificent one and I must say we are greatly privileged. Please be assured that your review has been duly shared with the team and especially with Ayman and I have congratulated them for their exemplary performance. On behalf of the entire team of the Palace, I look forward to welcome you again soon. Best regards, David Simon - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات