لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 305
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Booking.com
US$ 305
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 305
US$ 283
طالع العرض
Hotels.comUS$ 305
Agoda.comUS$ 305
TravelocityUS$ 305
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,936)
تصفية التعليقات
4,936 نتائج
تقييم المسافر
3,976
591
186
99
84
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,976
591
186
99
84
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 4,936 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

لدي ملا حظتين:
١-التكييف بحاجه للتبريد أكثر لأنه مهما أنزلت درجة الحراره فلن يصل إليها التكييف
٢-الغرف رائعه إلا أن خزائن الملابس بحاجه فعلا إلى تجديد (مستهلكة وقديمة جدا)
٣- حمام السباحه بحاجه الى شورات خارجيه (دش)

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aldousarim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear aldousarim,

Thank you for taking the time to share your comments. I make a note regarding AC temperature and room wardrobe, rest assured we will look into it for further improvements.
Once again thank you for your review and we look forward for another opportunity to welcome you back soon to Palace Downtown.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

فندق رائع ومميز . ذو اطلاله فريده حيث يقع في داون تاون دبي وهناك اطلاله مباشره لنافورة دبي ويمكن الوصول بسهوله الى دبي مول و سوق البحار . خدمه مميزه جداً كانت لدي مناسبه مميزه و تم تقديم جميع ما يلزم في هذا المناسبه واشكر طاقم عمل الفندق لهذا الشيىء. انصح به و بقوه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر smerwe240348
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear smerwe240348,

Thank you for choosing Palace Downtown to celebrate your special occation. Our hotel unique location indeed very convenient to explore the city, we are glad that you enjoyed your stay. Looking forward to welcoming you back soon to Palace Downtown.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

فندق مميز وجميل ورائع يستحق الزياره مره اخرى جميع المتطلبات متوفرة وموقع اكثر من رائع سهل الوصول الي دبي مول والي السيتي ووك اطلالات مميزه وغرف واسعه وفاخره جداً ارغب في زيارته مرة اخرى لارتياحي في هذا الفندق المميز وشكراً .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر s20072019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear s20072019,

Thank you for choosing Palace Downtown.
We are very pleased to read about the positive comments you have made on the hotel location, facilities and services. It is feedback like yours that will keep us motivated. Thank you for the generous review and we hope to see you soon.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald.
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019

للاسف اقامه جدا سيئه. اولا سعر الحجز من بوكنق غير مطابق لماوجدته في الفندق يعني بالفندق ارتفع سعر الاقامه عن الذي تم حجزه عّم طريق بوكنق. اثاث الغرفه قديم والتكييف عالي وكذلك السرير غير مريح وهنالك أصوات ازعاج من منطقة العمل ولذلك كانت اقامتي ٤ ليالي واختصرتها الى ليلتين وغيرت الفندق الى فندق اخر. تجربه لن نكررها في هدا الفندق القديم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر faisalrindu
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear faisalrindu,

Thank you for writing us a review of your experience at Palace Downtown. I'm saddened to hear that your experience with us fell short from your expectation. I would like to address your concerns immediately and restore your confidence with us. Kindly reach out to me by sending an email to mfitzgerald@thepalace-dubai.com and I will personally address your concern and prevent it from happening again. I hope you will give us another opportunity to serve you better.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019

الاسعار غاليه جدا مقابل الغرف وعدم صيانة الحمامات ونظافة الغرف ولاتوجد اي اماكن للمشي في الفندق وعدم وجود محلات للهدايا او اشياء ضروريه بحتاجها المقيم او السائح
لاتوجد انشطة ترفيهية بشكل دوري في الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aisha m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear aisha m,

Thank you for sharing your feedback. I apologize if you found our rates high. We consistently compare our prices with those of our competitors to make sure we offer all our guests the best value.
For your future visit, please allow our Concierge Team to assist you with excursion plan and any other activities within the hotel.
Thank you once again and we look forward to the opportunity to welcome back to Palace Downtown.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات