لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Faisal A
Jeddah

اجبار النزيل بعمل ترفيع لغرفه اخره او أبقاه لمده اطول ينتظر الغرفه المخصصة له

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 أكتوبر 2019
الاستقبال كان متصنع وطول الانتظار لعمل الشك ان مع العلم لم يكون سوا ٣ نزلا وارغامي ع عمل ترفيع لغرفه اغله من الغرفه الي تم حجزها عن طريق البوكنق مع العلم بانه كل الغرفتين وجده تطل ع البحيرة والغرفة الاخره تطل ع النفورزه الراقصه وارغامي ع دفع ٨٠٠ درهم زياده عليها بسبب ان الغرفه الاخره راح تكون جاهزه بعد ٣ ساعات مع العلم اني كنت متواجد بالفندق حوالي الساعه ٢ وربع ظهرا
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
1.0 من 5 دوائرالقيمة
2.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
2.0 من 5 دوائرالنظافة
2.0 من 5 دوائرالخدمة
2.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليق
تم الرد 31 أكتوبر 2019
Dear Faisal A,

Thank you for writing us a review of your experience at Palace Downtown. I'm saddened to hear that your experience with us fell short from your expectation. I would like to address your concerns immediately and restore your confidence with us. Kindly reach out to me by sending an email to mfitzgerald@thepalace-dubai.com and I will personally address your concern and prevent it from happening again. I hope you will give us another opportunity to serve you better.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎633‬
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 2.0 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Priceline
على بعد 1.1 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎161‬
‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Trip.com
على بعد 6.0 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎316‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Vio.com
على بعد 6.7 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎658‬
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
على بعد 19.5 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎567‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎425‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
على بعد 16.2 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎520‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
على بعد 12.2 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎803‬
على بعد 20.3 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,809‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,788‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,536‬
  • Priceline
على بعد 17.4 كم من ذي بالاس المدينة القديمة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,948)
تصفية التعليقات
7,948 نتائج
تقييم المسافر
6,810
714
210
109
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,810
714
210
109
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 7,948 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2019

الفندق فاخر و جميل و نظيم و لابد من تغيير الموكيت و المراتب و اسعاره مرتفعه و النادي الصحي جميل جدا و يحتاج اضافة جاكوزي بارد و تغيير حجم الشاشهالى حجم كبير يتناسق مع حجم الغرفة و بوفيه الافطار فاخر جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر asamr2002
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear asamr2002,


Thank you for rewarding us with such a great review and for choosing Palace Downtown. Our entire team is very happy to know that you had a fantastic stay. We are looking forward to welcoming you back soon.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق جدا ممتاز وسط المدينة وبجانبك البوليفارد والاسواق والمطاعم لاتحتاج الى مواصلات .
السويت جيد جيدا ولكن في اول يوم تم اعطائي الإطلالة جزئية من النافورة وليس اطلالة كاملة وفي اليوم التالي تم تغير السويت لي اطلالة افضل للنافورة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر majedb75
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear majedb75,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. Your feedback is highly appreciated and we are pleased to receive your wonderful comments about our team and services. We look forward to having another opportunity to welcome you back at Palace Downtown.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

فندق رائع واطلاله علي النافورة الراقصه مباشره وخدمه سريعه كما ان الاستقبال والترحيب ممتاز وتم عرض عضويه U وانا دائما افضل الاقامه به وقريب من كل المرافق الجميله وفِي كل مره أزور دبي ستكون اقامتي في فندق القصر بدون نقاش

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر hanadialali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear hanadialali,

Thank you for rewarding us with such a great review and for choosing Palace Downtown. Our entire team is very happy to know that you had a fantastic stay. We are looking forward to welcoming you back soon.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

فندق رائع ذو اطلالة مميزه ، بدأت تجربتي منذ بداية الحجز بالهاتف وتعززت ثقتي بالفندق اكثر عند وصولي للمطار بعد استلامي رساله على الهاتف عن ماذا ارغب من تعديلات على الغرفه، وصلت الفندق وحظيت بخدمات رائعة من طاقم عمل مميز.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Najdi_76
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Najdi_76,

We are thrilled to read that you took away lasting memories of your time spent with us. Thank you so much for your kind words and recognition. We hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back soon to Palace Downtown.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019

يتميز فندق ذابلاس بموقعه وسط المدينه بالقرب من برج خليفه وبالقرب من دبي مول ومطل على النافوره الراقصه ويتميز بالفخامه والأناقه وبطرازه الفريد خدمه ممتازه كل ماتحتاجه متوفر مطاعم بار شيشه مسابح جلسات روعه على البحيره حيث تتمتع بمشاهدة برج خليفه والنافورة الراقصه وأنت بالفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر abumarwan9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear abumarwan9,

We are thrilled to read that you took away lasting memories of your time spent with us. Thank you so much for your kind words and recognition. We hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back soon to Palace Downtown.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown
Best wishes,

Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات