لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 305
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/07‏/21
Booking.com
US$ 305
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 305
US$ 282
طالع العرض
Hotels.comUS$ 305
Trip.comUS$ 304
TravelocityUS$ 305
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,934)
تصفية التعليقات
4,934 نتائج
تقييم المسافر
3,974
591
186
99
84
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,974
591
186
99
84
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 4,934 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2019

افندق جميل و لكن وجود بعوض في الغرفه سيء و غير مقبول
لا يوجد فرش اسنان
لم يتم اضافة الاقامة للعضوية
مرافق الفندق و الموقع جيد
بعد الغرف عن مدخل الفندق
الفوط في الغرفة تبدو قديمة و مستهلكه
تعاون العاملين في خدمة الغرف لتحقيق الطلبات جيد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر chairman928
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear chairman928,

Thank you very much for taking the time to share your recommendation with us. We very much value your feedback and we would also like apologies for not being able to impress you in some aspects of your visit. Please be assured that all possible measure are being taken to avoid such disappointing experiences in the future.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2019

الاستقبال كان متصنع وطول الانتظار لعمل الشك ان مع العلم لم يكون سوا ٣ نزلا وارغامي ع عمل ترفيع لغرفه اغله من الغرفه الي تم حجزها عن طريق البوكنق مع العلم بانه كل الغرفتين وجده تطل ع البحيرة والغرفة الاخره تطل ع النفورزه الراقصه وارغامي ع دفع ٨٠٠ درهم زياده عليها بسبب ان الغرفه الاخره راح تكون جاهزه بعد ٣ ساعات مع العلم اني كنت متواجد بالفندق حوالي الساعه ٢ وربع ظهرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Faisal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Faisal A,

Thank you for writing us a review of your experience at Palace Downtown. I'm saddened to hear that your experience with us fell short from your expectation. I would like to address your concerns immediately and restore your confidence with us. Kindly reach out to me by sending an email to mfitzgerald@thepalace-dubai.com and I will personally address your concern and prevent it from happening again. I hope you will give us another opportunity to serve you better.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2019

الفندق فاخر و جميل و نظيم و لابد من تغيير الموكيت و المراتب و اسعاره مرتفعه و النادي الصحي جميل جدا و يحتاج اضافة جاكوزي بارد و تغيير حجم الشاشهالى حجم كبير يتناسق مع حجم الغرفة و بوفيه الافطار فاخر جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر asamr2002
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear asamr2002,


Thank you for rewarding us with such a great review and for choosing Palace Downtown. Our entire team is very happy to know that you had a fantastic stay. We are looking forward to welcoming you back soon.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق جدا ممتاز وسط المدينة وبجانبك البوليفارد والاسواق والمطاعم لاتحتاج الى مواصلات .
السويت جيد جيدا ولكن في اول يوم تم اعطائي الإطلالة جزئية من النافورة وليس اطلالة كاملة وفي اليوم التالي تم تغير السويت لي اطلالة افضل للنافورة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر majedb75
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear majedb75,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. Your feedback is highly appreciated and we are pleased to receive your wonderful comments about our team and services. We look forward to having another opportunity to welcome you back at Palace Downtown.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

فندق رائع واطلاله علي النافورة الراقصه مباشره وخدمه سريعه كما ان الاستقبال والترحيب ممتاز وتم عرض عضويه U وانا دائما افضل الاقامه به وقريب من كل المرافق الجميله وفِي كل مره أزور دبي ستكون اقامتي في فندق القصر بدون نقاش

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر hanadialali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarianneFitzgerald, General Manager في ذي بالاس المدينة القديمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear hanadialali,

Thank you for rewarding us with such a great review and for choosing Palace Downtown. Our entire team is very happy to know that you had a fantastic stay. We are looking forward to welcoming you back soon.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات