لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 138
طالع العرض
Expedia.com
US$ 131
طالع العرض
Agoda.com
US$ 150
US$ 84
طالع العرض
Hotels.comUS$ 131
TravelocityUS$ 131
getaroom.comUS$ 150
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,141)
تصفية التعليقات
3,142 نتائج
تقييم المسافر
2,582
402
86
27
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,582
402
86
27
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
86 - 91 من 3,142 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز ولكن ينقصه شيء مهم جدا انه موجود بدبي فبطبيعة الحال لابد ان تكون الحمامات بها شطاف لأننا بدوله عربيه مسلمه لنا عادات وتقاليد
ثانيا موضوع الطعام في جميع الفنادق بكل الدول المسلمه التي تقدم لحم خنزير يفصل لحم الخنزير عن البوفيه الحلال وهذا غير موجود بهذا الفندق اذا أردت انت تاكل مرتديلا مثلا تكون مباشرا بجوار لحم الخنزير
ثالثا لايوجد تنوع بقائمة الطعام والقائمة كامله باللغة الانجليزية مع العلم ان يوجد أناس كثيرون لا يتحدثون الانجليزية
رابعا. طاقم الاستقبال ممتاز وعلي مستوي راقي جدا

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر 249sherifd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2017
ترجمة Google

Dear 249sherifd,

Thank you for your online review of The H Dubai after your recent experience with us. It was a pleasure to share them with our team members. We are fully aware that the road to perfection never ends and we appreciate your comments, considering them as guidelines as to where we can improve ourselves.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the very near future. Please do not hesitate to reach out to me personally for any assistance.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق The H في دبي رائع جدا وراقي ومعامله طيبه والاستقبال من موظفين الفندق جدا راقي ومبتسمين ومتعاونيني وخاصه الاخ سنتوش موظف جدا خلوق ومتساعد ورجل طيب و يبذهل مجهود رائع لأرضاء النازلين في الفندق سعدت بالتعامل معان و الغرف جميله و كبيره ويوجد مطاعم راقيه فالفندق ... اتمنى للجميع اقامه سعيدة

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر deyen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2017
ترجمة Google

Dear deyen,

Thank you for taking the time to give a review of The H Dubai. Really appreciate your kind words and we all look forward to welcoming you again at our hotel.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع رائع ، اهم ما يميز هذا الفندق الحفاوة البالغة والضيافة الممتازة من كافة العاملين، ابتسامة عند اللقاء ترحاب شديد، كفاءة في الاداء وتفاني في تحقيق كافة متطلبات النزيل.
نظافة ممتازة وغرف واسعة ومريحة جدا. تصميم متميز
انصح بالفندق لمن يرغب في التمتع بإقامة لاتنسى.

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MohamedZakiO
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed Zaki O,

Thank you for taking the time to share your stay experience with us at The H Dubai.

My team and I are delighted to read that you appreciated our central location, interior design and of course, the welcoming and efficient service provided by my team.

Thank you once again for recommending our hotel and we look forward to welcoming you back in the very near future.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً للمدير الليلي سانتوش على تعامله الراقي بصراحه خدوم وبشوش واستقبلنا بحفاوه بصراحه الخدمه في الفندق 5 نجوم وقريب من كل شي وطلبنا كم طلب وتنفذ لنا بسرعه بدون تأخير والمفاجاه من سانتوش كانت الترقيه الي الغرفه المطله على شارع الشيخ زايد بصراحه احرجنا بالخدمه وكل شي

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر يوسف ع
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2017
ترجمة Google

Dear يوسف ع

Thank you for sharing this excellent review of The H Dubai!

Our teams are heartened to read that you enjoyed our convenient location, your well-appointed room and the warm hospitality given to you by Santosh.

It is our pleasure to have taken care of you during your stay and we look forward to welcoming you back again!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مشالله تبارك الله من افضل فنادق في دبي لوبي كبير الغرف واسعه وكبيره وفي شخص اسمه سنتوش انسان خدوم و قمة في اتواضع و انصح الجميع في حجز في هاذا فندق قريب جدا من دبي مول و ستي وك وقريب جدا من مركز تجاري ولموزين متوفر في الفندق 24 ساعة

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر MohamedN4732
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, Hotel Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed N,

I’m very happy to know that we have been able to make a pleasant stay for you. The pleasure is all ours. We look forward to welcoming you back again to our Hotel on your next visit.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات