لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 76
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 162
US$ 67
طالع العرض
وفّر US$ 95
Expedia.comUS$ 150
Hotels.comUS$ 150
getaroom.comUS$ 162
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,016)
تصفية التعليقات
3,016 نتائج
تقييم المسافر
2,467
393
85
27
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,467
393
85
27
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 3,016 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ياجماعه الخير هذا الفندق موقعه جدا مميز في شارع الشيخ زايد قلب دبي وقريب من كل الاماكن التجاريه ودبي مول
واحلى شي في الفندق خدمة الموظفين وبالاخص Mr. santosh
الشخص الطيب ولي يقدم خدمة اكثر من رائعه حتى لو كان في اجازه انصح الكل التواصل معه

وشكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamed9241111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2018
ترجمة Google

Dear mohamed9241111,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am glad to hear your positive experience. It was our privilege to have you and your friends this festive season. I will make sure to extend your feedback with Santosh.

We look forward to welcoming you back to The H Dubai on many more occasions.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير للعاملين في فندق اتش دبي وبالاخص mr. SANTOSH
لجهوده الخاصه في راحة الزباآين
الفندق جدا راقي ويتميز بموقع جذاب في شارع الشيخ زايد وقريب من جميع المحلات التجاريه
انصحكم اتجربونه
مكان رائع وهادي ومميزز ومناسب للعائلات لي يبون يوون دبي واسعارهم جدا منافسه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed3344226
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

لقد اقمت في هذا الفندق ليلة لزيارة عمل في مركز المعارض. المكان: ممتاز لانه يبعد ٥ د من مركز المعارض. المنظر: متوسط على المسبح. الغرفة. وسيعة و لاكن الاثاث ليس جديد. الافطار: منوع و جيد. الاسعار: مرتفعه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
1  أشكر eng-husam79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohamad Husam A,

Thank you for taking the time to share your experience. Apologize for the inconvenience that you found in the room. Please rest assured that we had addressed the issue immediately.

Should there be anything that I could assist you with, please do not hesitate to reach me at generalmanager.dubai@h-hotel.com

Thank you once again, and we look forward to welcoming you again at The H Dubai.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وممتاز والخدمه جدا راقيه كل شي فيه راقي وبالذات موظفي الاستقبال الاخ سانتوش والاخ محمد كذلك النظافه لديهم شي مميز
بالمختصر كل شي يدعوك للعوده له مجددا ويغريك ان تنصح به غيرك وان شاء الله سيكون مقر اقامتي في كل زياره لدبي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر kkkkk026
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear kkkkk026,

Thank you for your kind review. We're glad to hear that you were pleased with you experience at The H Dubai. I'm sure Santosh, Mohammad and the entire team enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

It is our pleasure to have you as one of our valued guests, and we hope to welcome you again soon.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اتش هوتيل فندق جميل رومانسي يصلح للأزواج هدوووووء وروووقان عجيب تصميم الغرف مع دورات المياه يصلح للعرسان الجدد صعوبة الدخول عليه لأنه في اول شارع الشيخ زايد لكن بصراحة حصل لنا تأخير بالتشيك ان مع موظف مصري

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر majedalqahtani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear majedalqahtani,

Thank you for taking the time to write us a review. It is always a pleasure to receive such a positive feedback.

We do sincerely regret to learn about the inconvenience upon arrival which you have encountered and we are committed to resolving this issue which you have highlighted the need for improvement. Please rest assured this has been shared with our Director of Rooms for immediate action and rectification.

Thank you again for all your feedback. If I can be of any assistance please let me know.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات