لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 139
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 139
طالع العرض
Trip.com
US$ 150
US$ 72
طالع العرض
وفّر US$ 78
Agoda.comUS$ 84
Hotels.comUS$ 139
getaroom.comUS$ 150
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,022)
تصفية التعليقات
3,022 نتائج
تقييم المسافر
2,473
393
85
27
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,473
393
85
27
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
61 - 66 من 3,022 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والمرافق اروع من ناحية المطاعم مثل play و uko
رقي في التعامل من قبل الموظفين و الاداره
الغرف ممتازه جدا و كبيره و النظافة لا يعلى عليها
انصح الجميع بزيارة الفندق
اشكركم على الاستضافه المثاليه و ان شاء الله نعود لكم قريبا

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hhhnnn N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Hhhnnn N,


Thank you for your excellent review following your stay at The H Dubai.

We are so grateful for your generous impressions on our incredible view, dining options, convenient location and services.
Glad to know that you enjoyed them and it’s thrilled to learn that we had met your expectations.

We are eagerly looking forward to welcoming you back in the not too distant future!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف وايد روعه الأسعار وايد روعه بالنسبه لسنتوتش أهم واحد الاستقبال شيك أن شيك أوت ممتازين واكبر لوبي في فنادق شارع الشيخ زايد كلها الخدمات ممتازه الاكل جيد جدا و أسعار مقبوله جدا فعلا كلمه بيرفكت قليله

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alsaadi a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear alsaadi a,

It is a pleasure to know that you had a great experience with your stay here at The H Dubai. We truly appreciate your recognition towards our colleagues Santosh and we look forward to your returns.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق اللي سكنت فيها واسعارهم معقوله والخدمه عندهم جداً رائعه واحب اخص بالشكر mr.santosh شخصيه جميله وتعامل رائع ومساحات الغرف عندهم كبيره جداً اكثر من المتوقع بختصار فندق منافس لجميع الفنادق في دبي

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alharbiahmad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear alharbiahmad,

Thank you for sharing your wonderful review about The H Dubai on Trip Advisor.

We are so pleased to read your comments about the Hotel’s room and on top of all, our services. Glad to know that Santosh had ensured you had a memorable visit.

We look forward to welcoming you back in the near future.


With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ياجماعه الخير هذا الفندق موقعه جدا مميز في شارع الشيخ زايد قلب دبي وقريب من كل الاماكن التجاريه ودبي مول
واحلى شي في الفندق خدمة الموظفين وبالاخص Mr. santosh
الشخص الطيب ولي يقدم خدمة اكثر من رائعه حتى لو كان في اجازه انصح الكل التواصل معه

وشكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamed9241111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2018
ترجمة Google

Dear mohamed9241111,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am glad to hear your positive experience. It was our privilege to have you and your friends this festive season. I will make sure to extend your feedback with Santosh.

We look forward to welcoming you back to The H Dubai on many more occasions.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير للعاملين في فندق اتش دبي وبالاخص mr. SANTOSH
لجهوده الخاصه في راحة الزباآين
الفندق جدا راقي ويتميز بموقع جذاب في شارع الشيخ زايد وقريب من جميع المحلات التجاريه
انصحكم اتجربونه
مكان رائع وهادي ومميزز ومناسب للعائلات لي يبون يوون دبي واسعارهم جدا منافسه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed3344226
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات