لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,127)
تصفية التعليقات
2,127 نتائج
تقييم المسافر
1,697
313
70
21
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,697
313
70
21
26
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 2,127 تعليق
تمت كتابة تعليق 25 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وقريب من الخدمات
وجوده على طريق الشيخ زايد
الفندق نظيف
الاهتمام بالنازلين بالفندق والتواصل معاهم عبر الوات ساب
قريب من المطار وقريب من دبي مول مسافه عشر دقائق بالسياره
خدمة صف السيارات جميله وسريعه
الطاقم بشوش ومبتسم ومتعاون

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر meti11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 26 مارس 2018
ترجمة Google

Dear met i,

Thank you for sharing with us your enthusiastic review about The H Dubai. Glad to know that you enjoyed your visit and we appreciate your recognition to our Whatsapp Team and also your praises for our room cleanliness, convenient location and friendly services..

We look forward to welcoming you back soon!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 مارس 2018

الفندق ممتاز من حيث النظافه و الغرف و المطاعم
بالاضافه الى المسابح المناسبة لجميع الاعمار
كما ان خدمة صف السيارات سريعة و جيده
اعتقد بأنني سوف اعيد التجربة مره اخرى عند زيارتي الى دبي
مع خالص الشكر و التقدير

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Alaa F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 25 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Alaa F,

Thank you for taking the time to leave your feedback for The H Dubai.

We are indeed very fortunate to be located right in the heart of our wonderful city, with such exceptional and talented ambassadors on our team, and I am delighted you were able to experience their signature service first hand. I will be sure to share your comments with our team as I know they will serve an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services and offerings.

We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to our wonderful city.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق وايد حلو وموقعه ممتاز والرسبشن ممتازين وخاصه مديرهم مستر سانتوش كان تعامله وايد راقي وبشوش ويحب يخدم الناس وخلص اجراءات دخولنه بسرعه وعطانا غرفه كبيره وواسعه واطلاله عجيبه على شارع الشيخ زايد واكيد راح اسكن فيه المره اليايه انصح في الفندق بقوه

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
1  أشكر Abdullah123123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Abdullah123123,


Thank you for staying with us at The H Dubai and for taking the time to complete our survey. We are happy to read that you enjoyed your experience and the services from our team particularly from Santosh. We look forward to hosting you back to hotel in the near future!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل فندق سكنت فيه في دبي منذ فترة طويلة - اهتمام بالتفاصيل. وغرف واسعة. وخدمة غرف مميزة. الافطار الافضل - خدمة الواتس اب رائعة. صراحة فندق مميز في كل شي واعتقد انه الافضل في دبي - قريب من محطة المترو - مكان للعب الاطفال في اللوبي - مطاعم مختلفة

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
أشكر abu_elyazia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear abu_elyazia,

Thank you for taking the time to write us a review on TripAdvisor.

We are pleased to learn that our rooms, breakfast, Whatsapp service, location and lobby met your needs and expectations. Here at The H, we aim to provide our guests with an outstanding lodging experience, and it is always motivating whenever our guests commend all our efforts.

It's been our pleasure to be of service to you, and we hope to welcome you back for another fantastic stay.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والمرافق اروع من ناحية المطاعم مثل play و uko
رقي في التعامل من قبل الموظفين و الاداره
الغرف ممتازه جدا و كبيره و النظافة لا يعلى عليها
انصح الجميع بزيارة الفندق
اشكركم على الاستضافه المثاليه و ان شاء الله نعود لكم قريبا

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر Hhhnnn N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Hhhnnn N,


Thank you for your excellent review following your stay at The H Dubai.

We are so grateful for your generous impressions on our incredible view, dining options, convenient location and services.
Glad to know that you enjoyed them and it’s thrilled to learn that we had met your expectations.

We are eagerly looking forward to welcoming you back in the not too distant future!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات