لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ذَا اتش دبي
الفنادق القريبة
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎200‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎504‬
‪US$ ‎313‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎243‬
Raffles.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎312‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎78‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,871)
تصفية التعليقات
1,871 نتائج
تقييم المسافر
1,462
297
68
19
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,462
297
68
19
25
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,871 تعليق
تمت كتابة تعليق 28 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمه ممتازه وخاصه من موظف الإستقبال محمد وانصح بالفندق لموقعه الممتاز وانه يقع على طريق الشيخ زايد وتوجد خدمات حول الفندق من مطاعم وكوفي ويوجد بالفندق نفسه اكثر من مطعم وانصح بتجربتها واقيم الفندق ١٠/١٠

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر mohammedabullah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 31 مارس 2018
ترجمة Google

Dear mohammedabullah,

I can't thank you enough for choosing to stay at The H Dubai, and the time you took to share a TripAdvisor review to show appreciation to our location, restaurants and to my team, particularly to Mohammed.

We are pleased to know that you have left the hotel with such fond memories and we cannot wait to have the pleasure of welcoming you back soon!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاء الله الفندق وايد حلو انصح كل يحجز فيه ومعاملتهم وايد حلوه واهم شي نظافه مكان نظيف وغرف كبيره وسرير مريح وخدمة ممتازه ويويت مريح ومرافقه جديده ويوجد كل الاحتياجات ف السويت وخدمة التنظيف الغرف نظيفه وخاصه الشخص bainod
وتعاون معنا الاخ سانتوش mr.santosh ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

تاريخ الإقامة: مارس 2018
أشكر سعيد ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear سعيد ح,

Thank you for taking the time to show your appreciation to Santosh who was being helpful during your stay at The H Dubai

We appreciate that you shared with us your enthusiastic recommendation and leaving our team members your kind compliments.

We look forward to welcoming you back soon!


With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ذا اتش في شارع الشيخ زايد ممتاز وجميل جدا وصادفنا في الرسيبشن الاخ سانتوش santosh شخص مبتسم وخدوم وقدم لنا مساعده وسهل لنا الحجز والدخول للغرفه في وقت مناسب ونشكره جدا و حصلنا على دبل ماتك سويت جميل وراقي جداً و كبير في المساحة و المرافق نظيفه وجديده وكل شي على ما يرام ، والسويت مطل اطلالته على شارع الشيخ زايد اطلاله جميله وراقيه و كل ستاف واعضاء الفندق خدومين ومحترمين وعلى رأسهم الاخ سانتوش

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع الأصدقاء
1  أشكر Dieen A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Dieen A,

Thank you for taking the time to leave your review for The H Dubai.

We pride ourselves on our attention to detail and our personalized service, and it is always a delight when our loyal guests take note. I will be sure to share your comments with Santosh and the rest of the team as I know they will serve an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services and offerings.

We look forward to welcoming you back on your next visit.


With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وقريب من الخدمات
وجوده على طريق الشيخ زايد
الفندق نظيف
الاهتمام بالنازلين بالفندق والتواصل معاهم عبر الوات ساب
قريب من المطار وقريب من دبي مول مسافه عشر دقائق بالسياره
خدمة صف السيارات جميله وسريعه
الطاقم بشوش ومبتسم ومتعاون

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر met i
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 26 مارس 2018
ترجمة Google

Dear met i,

Thank you for sharing with us your enthusiastic review about The H Dubai. Glad to know that you enjoyed your visit and we appreciate your recognition to our Whatsapp Team and also your praises for our room cleanliness, convenient location and friendly services..

We look forward to welcoming you back soon!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 مارس 2018

الفندق ممتاز من حيث النظافه و الغرف و المطاعم
بالاضافه الى المسابح المناسبة لجميع الاعمار
كما ان خدمة صف السيارات سريعة و جيده
اعتقد بأنني سوف اعيد التجربة مره اخرى عند زيارتي الى دبي
مع خالص الشكر و التقدير

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Alaa F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد 25 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Alaa F,

Thank you for taking the time to leave your feedback for The H Dubai.

We are indeed very fortunate to be located right in the heart of our wonderful city, with such exceptional and talented ambassadors on our team, and I am delighted you were able to experience their signature service first hand. I will be sure to share your comments with our team as I know they will serve an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services and offerings.

We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to our wonderful city.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات