لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 157
طالع العرض
Booking.com
US$ 157
طالع العرض
Destinia.com
US$ 126
طالع العرض
Hotels.comUS$ 157
PricelineUS$ 139
getaroom.comUS$ 176
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,294)
تصفية التعليقات
3,295 نتائج
تقييم المسافر
2,731
406
86
27
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,731
406
86
27
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 3,295 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد والمكان قريب من كل شي الغرف تحتاج للتجديد
يوجد به اكثر من 4 مطاعم.
يصلح للشباب ولا يصلح للعوائل
الاستقبال جداً ممتاز
وشكر خاص لموظفه الاستقبال Anastasia
ل رقي المعامله والاهتمام
عموماً تعتبر الاقامه جيده

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Faheid A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Faheid A,

Thank you for your kind review of The H Dubai. We are pleased that you enjoyed your visit with us.

I am delighted to hear that my team have well looked after you during your stay. Your positive comments about our reception and especially Anastasia are truly appreciated and will be passed on to the team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة كانت من اروع الاقامات فى دبى بصراخة الفندق جميل جدااا ، الخدمة كانت جيدة جدااا من وقت الدخول بمساعدة الاخ اسلام قمة فى الاحترام والاخلاق احب اشكرة على صدرة الرحب
والفطار كان راءع كذالك
اكيد بنقرر الاقامة مرة اخرة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Eid151
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Thank you for your wonderful review!

We very much appreciate your comments regarding your recent stay at The H Dubai.

It is always a pleasure to receive such positive feedback and I will be delighted to share your kind comments and compliments to our team.

Thank you again for sharing your recommendation and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه رائعه تلبيه الاحتياجات
الغرف واااسعه ومريحه ومكتمله للحاجات الاساسيه
موقعه جييد جدا قريب من كل شي لانه وسط دبي
العاملون متعاونون
يوجود مطاعم متنوعه فالفندق مثل الهندي والعالمي ومطعم بلاي الشهير .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر AA123MK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear AA123MK,

Thank you for your time in letting the other travelers know about your experience here at H Dubai. We are grateful for every opportunity that allows us to delight and exceed the expectations of our guests especially since there are quite a few hotels in this city.

I am glad that you find the location of the hotel to be perfect for your needs!

We are looking forward to host you once again very soon!

Best Regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بالحقيقه هذ الفندق من افضل الفنادق وسكنت فيه 6ايام تعاملهم جميعا راقي وخدمات الغرف مميزه وامسؤولي صف السيارات
واخص بالشكر الاخ
إسلام الذي يعمل في الاستقبال فهو من افضل الموظفين مبتسم مع الجميع يخدم وينجز في اي طلب تطلبه منه انصح بهذ الفندق وسوف اكرر الزيارة عدة مرات
انصح بهذ الفندق واكرر شكري لهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر mm484795
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear mm484795,

Thank you for staying with us and sharing your perfect score review in Tripadvisor Community.

We were delighted to learn that in overall you enjoyed your stay with us and we are happy to have met your expectations in service and quality standards.

Your kind words for all our H hotel staffs, most especially Islam who is always committed in delivering good service!

We can't wait to welcome you back in The H Dubai.

Best Regards,
Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا وممتاز والغرفه ممتازه و نظيفه اللوبي واسع وجبه الفطور كانت رائعه اشكر موظفين الاستقبال ساعدوني كثيرا كل الشكر والتقدير لكل موظفين الفندق أن شاء الله برجع مره ثانيه وهارشحه اكيد لاصدقائي

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
3  أشكر alisoliman40
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Seaside40007279122,

Thank you for visiting us and for sharing your review in Tripadvisor Community.

We were delighted to learn that in overall you enjoyed your visit and we are happy to have met your expectations in service and quality standards.

Your kind words for all our H hotel staff is well received. I am glad to know that you find our team and service to be remarkable- that is one of our main goal!

I hope that we gave you ample reasons to come back to the H Dubai.

Best Regards,
Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات