لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 131
طالع العرض
Expedia.com
US$ 138
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 87
طالع العرض
Hotels.comUS$ 138
PricelineUS$ 122
travelup.comUS$ 143
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,629)
تصفية التعليقات
3,631 نتائج
تقييم المسافر
3,047
413
88
30
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,047
413
88
30
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 3,631 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سلام علیکم.
لقد كنت أقيم في فندق لفترة طويلة.
أنا راض عن نظافة الغرف.
يتم تطهير الغرف كل يوم.
فريق العمل ودود للغایه و یعمل بجد.

أشكر السيد ألفيک Mr Alvic والسيد دونMr Dhan ومشرفتهم السيدة إيلين Mis Aiylihn على جهودهم وسلوكهم الجيد.

أوصي باستخدام هذا الفندق للآخرين.

احمد

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmadnazari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adielaine Gallardo, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 480anuj,

Thank you so much for taking the time to write a review of The H Hotel and sharing it with the TripAdvisor community.

We are truly delighted that you had such an enjoyable and memorable visit with us. Such positive feedback is an amazing way to help encourage and motivate our colleagues.

It is in our staff nature to treat our guests like family. We want them to feel at home, safe and comfortable during their stay and reading our review just makes us happy that we have achieved that. We understand that right now travelers do have a different expectation on their stay and to meet them takes additional efforts- I am happy that we have met your expectations.
Alvic, Dhan and Ayline are very happy for your feedback.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to The H Dubai again soon.

With my best personal regards,

Sophie Blondel,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

قضيت احسن وقت جميل و ممتع في فندق اتش دبي، الفندق كان نظيف و يتبع شروط السلامة في هذه الفترة من الوباء، و الغرف كانت نظيفة جدا و مرتبة، فريق
( housekeeping )
كان لطيف معنا و يوفرون كل متطلباتنا
اكيد سوف نرجع مرة تانية

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر _W6635KU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adielaine Gallardo, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear _W6635KU,

Thank you so much for taking the time to write a review of The H Hotel and sharing it with the TripAdvisor community.

We are truly delighted that you had such an enjoyable and memorable visit with us. Such positive feedback is an amazing way to help encourage and motivate our colleagues.

It is in our staff nature to treat our guests like family. We want them to feel at home, safe and comfortable during their stay and reading our review just makes us happy that we have achieved that. The housekeeping team, appreciates your feedback.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to The H Dubai again soon.

With my best personal regards,

Sophie Blondel,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كان الاستقبل جيد جداا وعمل فريق على مفاجأتي بعيد ميلادي من ضمنهم ايلين وكان عمل ممتاز وسعدت كثيرا بهذا الشي وخدمه الغرف والتنظيف ممتازه ايضا ولاكن عندي ملاحضه بسيطه على رائحة المصعد والممرات غير جيدا ابدا وخصوصا غرف التدخين يرجى وضع معطرات في هذي الاماكن

نصيحة حول الغرف: توفير خدمه صف السيارات بالجهه الامامية للفندق والاعتناء برائحة الممرات والمصعد
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Maps21383411288
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adielaine Gallardo, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Maps21383411288,

It feels wonderful to receive such positive feedback from our guests and I thank you for taking the time to post and sharing your experience at the H Dubai.

We are so pleased to hear that you have thoroughly enjoyed your visit and that you appreciated the hospitality and assistance of our staff as it is always encouraging for us to learn that guest feel comfort with our service and hospitality. We would like to thank you for your continuous patronage.

Ayline is very pleased for your feedback. We are glad to know that you had an amazing birthday celebration with us!

We are looking forward in having you with us once again.

Best Regards,
Sophie Blondel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

جزيل الشكر والاحترام والتقدير لكل من ساهم في ان يجعل اجازتنا سعيده لهذه الدرجة
وافتخر بانني كنت ضيفا لديكم فأنتم قدمتم نموذجا مشرفا لحسن الضيافة والاستقبال
وافتخر أيضا بان هذا الفندق بهذه الامكانيات والرقي والموظفين على أرض عربيه
أود أن اشكركم جميعا على كل شي تم تقديمه لي ليجعلها اجازه لا تنسى
انا لا اعرف ان كان هذا البريد سيوصل لك ام لا ولكن احب ان اشكرك على ما قدمته لنا خلال فتره اقامتنا من حسن معامله ورقي في الكلمات وخدمتك التي قدمتها بأكمل وجهه ahmed ata الله من خدمه الغرف شكرا لكم جميعا واتمنى من الله ان احظي بالعوده مره اخرى

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Waeladnan64
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adielaine Gallardo, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Waeladnan64,

It feels wonderful to receive such positive feedback from our guests and I thank you for taking the time to post and sharing your experience at the H Dubai.

We are so pleased to hear that you have thoroughly enjoyed your visit and that you appreciated the hospitality and assistance of our staff as it is always encouraging for us to learn that guest feel comfort with our service and hospitality. We would like to thank you for your continuous patronage.

Ahmed is extremely happy that despite the situation, their efforts are acknowledged by guests like you! We are looking forward in having you with us once again.

Best Regards,
Sophie Blondel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص للسيد غيث الطحان على الاهتمام و حسن الضيافة و كذلك لكل موظفي الاستقبال و المطعم و خدمة صف السيارات.
لقد كانت اقامة مريحة جدا و كانت الخدمات في مستوى توقعاتي.. ربما الشيء الوحيد الذي يحتاج الى تحسين هي خدمات الانترنت و تحديدا الواي فاي.

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر asheryan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adielaine Gallardo, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear asheryan

Thank you very much for your high recommendation and for sharing your remarkable review of your recent experience at The H Dubai.

We are very pleased to have been a part of your journey and we are glad to hear that you had a wonderful and memorable stay with us. We wish to thank you for your compliments about our hospitality and excellent customer service. Part of our vision is to deliver an exceptional service experience and every day, we are driven by this passion.

Ghaith, the reception team and the valet team are happy that they made a difference during your visit!

We look forward to welcoming you back soon.

With my best personal regards,

Sophie Blondel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات