لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Priceline
‪US$ ‎129‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎117‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Vio.com
‪US$ ‎105‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎129‬
Hotels.com‪US$ ‎129‬
Lol.travel‪US$ ‎196‬
طالع 21 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,982)
تصفية التعليقات
3,982 نتائج
تقييم المسافر
3,384
422
89
31
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,384
422
89
31
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 3,982 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بشارة اهم شخص اسعد وقتي بدخول مبكر وابتسامه خلابه الف شكر للفندق وجميع الطاقم امور سهله وكل ماتحتاج موجود ومحمد سعيد وإسلام ورولان الكاميروني وصوراف عن جد كل الشكر والعرفان مستحيل انوي الاقامة بدبي دون اللجوء لل H Hotel رائع بمعنىا الكلمة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 676ghanima
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adnan Zafar, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 676ghanima,

Our colleagues are our true asset and they make this hotel perfect, and I am pleased to read that you were happy with the services provided by our colleagues especially by our stars Beshara, Mohamed, Said Eslam, Roland. I have shared your comments with the team and they are happy to know that, you had a brilliant stay with us.

We look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely

Adnan Zafar
Quality and Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الغرفه ممتازه جدا والمطاعم واللوبي والفطار جدا ممتاز والاستقبال جدا ممتاز خاصه عبد الله جدا بشوش خدمه الغرف ايضا والهاوسكينج وموقعه ممتاز والباركنج وقربه من الاماكن الحيويه بدبي مع تناسب الاسعار بالنسبه للخدمه المقدمه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 340act
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adnan Zafar, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear 340act,

Always a pleasure for the team to read such encouraging comments. We thank you for your TripAdvisor post and we certainly look forward to welcoming you back again in the not too distant future.

Kind regards,

Adnan Zafar
Quality and Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ا جد سعيد اني قضيت عطلتي في فندق اتش اوتيل دبي و اشكر كل شخص اعتنى بنا و حبيت كتير الغرفة رغم ان المفروشات محتاجة )للتجديد و اشكر كذلك الشخص الذي كان ينظف غرفتنا. (نسيت اسمو
الكل كان يرحب بنا و كنا سعداء

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر tariko697
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adnan Zafar, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear tariko697,

I am happy to read that you had a comfortable stay with us and were happy with the service provided at the hotel. I have recognized your comments about the renovation and we will look into it. Thank you for sharing your experience with us.

We look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,

Adnan Zafar
Quality & Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سلام علیکم.
لقد كنت أقيم في فندق لفترة طويلة.
أنا راض عن نظافة الغرف.
يتم تطهير الغرف كل يوم.
فريق العمل ودود للغایه و یعمل بجد.

أشكر السيد ألفيک Mr Alvic والسيد دونMr Dhan ومشرفتهم السيدة إيلين Mis Aiylihn على جهودهم وسلوكهم الجيد.

أوصي باستخدام هذا الفندق للآخرين.

احمد

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmadnazari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adielaine Gallardo, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 480anuj,

Thank you so much for taking the time to write a review of The H Hotel and sharing it with the TripAdvisor community.

We are truly delighted that you had such an enjoyable and memorable visit with us. Such positive feedback is an amazing way to help encourage and motivate our colleagues.

It is in our staff nature to treat our guests like family. We want them to feel at home, safe and comfortable during their stay and reading our review just makes us happy that we have achieved that. We understand that right now travelers do have a different expectation on their stay and to meet them takes additional efforts- I am happy that we have met your expectations.
Alvic, Dhan and Ayline are very happy for your feedback.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to The H Dubai again soon.

With my best personal regards,

Sophie Blondel,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

قضيت احسن وقت جميل و ممتع في فندق اتش دبي، الفندق كان نظيف و يتبع شروط السلامة في هذه الفترة من الوباء، و الغرف كانت نظيفة جدا و مرتبة، فريق
( housekeeping )
كان لطيف معنا و يوفرون كل متطلباتنا
اكيد سوف نرجع مرة تانية

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر _W6635KU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Adielaine Gallardo, Guest Services / Front Office في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear _W6635KU,

Thank you so much for taking the time to write a review of The H Hotel and sharing it with the TripAdvisor community.

We are truly delighted that you had such an enjoyable and memorable visit with us. Such positive feedback is an amazing way to help encourage and motivate our colleagues.

It is in our staff nature to treat our guests like family. We want them to feel at home, safe and comfortable during their stay and reading our review just makes us happy that we have achieved that. The housekeeping team, appreciates your feedback.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to The H Dubai again soon.

With my best personal regards,

Sophie Blondel,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات