talalb1113

المكان حلو وانصح الزياره له

تعليق حول ذَا اتش دبي
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 أغسطس 2024
المكان رائع وعائلي الخدمه ممتازه جدا وايضا الموقع ممتاز قريب من المولات وخدمه السيارات لديكم ممتازه وشكرا لكم
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
استجاب Adnan Zafar, Other في ذَا اتش دبي, لهذا التعليق
تم الرد 2 سبتمبر 2024
Dear talalb1113

Thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you found The H Dubai to be a great and family-friendly place, with excellent service and a prime location close to malls. We're also pleased that our car service met your expectations.

We appreciate your kind words and look forward to welcoming you and your family back for another excellent stay.

Best regards,
على بعد 7.6 كم من ذَا اتش دبي
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2024

الفندق جميل وتصميمه حلو لكن الاثاث قديم. السعر مقابل الخدمة متوسط خصوصا فتره الصيف. خدمة تنظيف الغرف ممتازه ولكن السرير غير مريح نوعا ما

• الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر tareqgass
استجاب Adnan Zafar, Other في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2024
ترجمة Google

Dear tareqgass

Thank you for sharing your feedback. We’re pleased to hear that you found the hotel beautiful and appreciated the design and room cleaning service.

We also value your comments regarding the furniture and bed comfort. We are actively working on updates to ensure that our facilities meet the highest standards. Your feedback about the bed and overall pricing is important to us, and we will take it into consideration as we make improvements.

Thank you for your insights, and we hope to have the opportunity to provide you with an even better experience on your next visit.

Best regards,

Adnan Zafar
Quality and Guest Experience Manager

تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2024 عبر الأجهزة المحمولة

أنا مستر مبارك سعيد جدا بتجربتي معكم ايقامه كانت كثير ممتعه قسم الاغذيه والمشروبات من اهم قسم في الفندق وكان يقدم لي الكثير من الاهميه خصوصا الانسه شهد في خدمه الروم سيرفز والمدام رودايسا وقسم الروم سيرفز قسم خدوم لي الغايه وكان يقدملي الكثير من الخدمات وكان سريع في الاردر شكر خاص لي مس شهد احمد

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Navigator05543448495
استجاب Adnan Zafar, Other في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2024

عزيزي مستر مبارك،

شكرًا جزيلاً على تعليقاتك الرائعة! نحن سعيدون للغاية لأن إقامتك معنا كانت ممتعة وأنك استمتعت بخدماتنا.

نحن فخورون بأن قسم الأغذية والمشروبات، وخاصةً خدمة الروم سيرفز التي قدمتها الآنسة شهد ومدام رودايسا، كانت على مستوى توقعاتك. يسعدنا أن نعرف أن سرعة الخدمة واهتمامهم بك جعل تجربتك أكثر راحة ورضا.

سوف نتأكد من نقل شكرك الخاص إلى مس شهد وأحمد، حيث سيسعدهم كثيراً معرفة أن جهودهم قد نالت تقديرك.

نتطلع إلى استقبالك مجددًا في فندق ذا إتش دبي.

عدنان ظافر
فندق ذا إتش دبي

تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2024 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى الفنادق اللي سكنناها بدبي فعلا فندق فخم وتعيشون فخامة الغرف مريحة ومافي ازعاج ولا شي موظفين الاستقبال محترمين مرة ويساعدون ويقترحون لنا وبشوشين فعلا ماشاءالله (الاشخاص الصح بالمكان الصح ) ومطعم الفطور يجنن مررررة حلو احلى فطور فندقي يكفي مهتمين بالديتوكس شوت احمر واخضر وحاطين قهوة عربية حبيت الحركة مرة والاهتمام والنظافة والترحيب وبشاشتهم .

ولسكان الفندق في باركنق مجانا ياخذون السيارة واذا حبيت تطلع يطلعونها لك لباب الفندق .

وفي مكتب مخصص لو محتار بمطعم او رحلات وماتدري ايش تسوي يساعدونك فعلا اقترحو لنا مطعم ايطالي من افخم المطاعم اللي دخلتها وذقته حجزو لنا وقالو لنا دن خلاص حجزنا لكم ورحنا واسمتعنا بليلة رومانسية فعلا ورايقة بمطعم .

نصيحة حول الغرف: انصحكم تسكنو بفندق يخدمكم بكل شي وسعر ممتاز وقريب من كل مكان ٥ دقايق من كل شي حرفيا
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Traveler34754818854

Traveler3475818854

شكرًا جزيلاً على كلماتك الرائعة! نحن سعداء للغاية لأن تجربتك في فندق ذا إتش دبي كانت مميزة وأنك استمتعت بكل جوانب الإقامة.

يسعدنا أن الغرف كانت مريحة وهادئة وأن موظفينا قدموا لك خدمة محترمة ومفيدة. نحن فخورون بأن فريقنا استطاع أن يقدم لك اقتراحات قيمة ويساعدك في تنظيم خططك.

كما يسرنا أن فطورنا نال إعجابك، وأنك استمتعت بخدمة الديتوكس والقهوة العربية. نحن نحرص دائمًا على تقديم أفضل تجربة ضيافة لضيوفنا.

شكرًا لك على ملاحظاتك الإيجابية حول خدمات المواقف والمساعدة في اختيار المطاعم والرحلات. نحن فخورون بأننا استطعنا تقديم تجربة رومانسية ممتعة لك ولعائلتك.

نتطلع إلى استقبالك مجددًا في المستقبل القريب.

عدنان ظافر
فندق ذا إتش دبي

تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2024

خدمه جيده وممتازه قام جاهادول بتنضيف الغرفه وترتيب المفارش والمناشف وتنضيف دورة المياه بشكل جيد جدا و قام بترتيب الاسرة بشكل انيق و محترف ، كل هذا تم عمله في وقت قصير وهادء. يجب على ادارة الفندق ان تقوم بتكريمه التكريم الانسب و جعل البقية يحذون حذوه .

تاريخ الإقامة: يوليو 2024
أشكر يوسف ا
استجاب Adnan Zafar, Other في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2024

شكرًا جزيلاً على كلماتك الطيبة وتقديرك لخدمة جاهادول. يسعدنا أن نسمع أنك راضٍ عن تنظيف الغرفة وترتيب المفارش والمناشف وتنظيف دورة المياه بشكل مميز.

نحن فخورون بعمل جاهادول وسنعمل على تكريمه بالشكل المناسب على جهوده المتميزة. شكراً لك على هذه الملاحظة، وسنعمل جاهدين لضمان أن يواصل فريقنا تقديم أعلى مستوى من الخدمة.

نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندق ذا اتش دبي.

عدنان ظفر

حمام السباحة ممتازه ونظيف

تاريخ الإقامة: يوليو 2024
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohammad A

شكراً جزيلاً على كلماتك الطيبة وتقييمك الرائع! يسعدنا جداً أن خدمتنا السريعة واهتمام الموظف Jahadul قد نالت إعجابك. نحن سعداء أيضاً بأنك استمتعت بالإقامة في فندقنا وبإطلالته الجميلة، والغرف الواسعة، والمرافق الممتازة.

تقديرك لموظفي الاستقبال والمطعم والنادي الصحي وحمام السباحة يعزز من فخرنا بخدمتكم. نحن نتطلع بشوق إلى استقبالك مرات أخرى في المستقبل، ونسعى دائماً لتقديم أفضل تجربة ممكنة.

عدنان ظفر
فندق ذا اتش دبي