لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 178
Hotels.comUS$ 178
TravelocityUS$ 178
Trip.comUS$ 178
Orbitz.comUS$ 178
getaroom.comUS$ 185
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,237)
تصفية التعليقات
3,237 نتائج
تقييم المسافر
2,526
517
109
43
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,526
517
109
43
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 3,237 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرااا على الاستقبال وسرعه حجز الغرف من قبل حسن حماده دايما يعمل جاهدا علي ارضاء جميع النزلاء وهذا ما يجعلنا دايما علي الاقامه بالفندق وشكرا جزيلا الشكر مستر حسن وإدارة الفندق ،الاقامه دايما ممتازه والنظافة والتعقيم دايما

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A1487HC_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021

ضيفنا الكريم
شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا وتقديرك لمستوى الخدمة المقدمة خاصة من جهة زميلنا حسن حمادة . فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.
لكم جزيل الشكر
سايد طيون
مدير الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر الموظف محمد فايض على حسن التعامل و الاخلاق و توظيف خبراته في خدمة النزلاء ، متمنيين له دوام التوفيق و نشكر ادارة الفندق على حسن الضيافه و التعامل معا الزبائن ونشكر جميع العاملين في الفندق على حسن التعامل و اقامه جميله على الجميع

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Mekhaimer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mekhaimer,

Thank you very much for sharing your generous review on TripAdvisor about your recent stay with us at the InterContinental Dubai Festival City and we were delighted to welcome you at our property and to our unique “Festival City” destination.

I was thrilled to find out that our star team member Mohamed made your stay memorable by exceeding all your expectations. Your compliments about his friendliness, attentiveness and impeccable service with a smile are highly appreciated. It was a real pleasure to share all your kind words of appreciation with him as well.

Mohamed as well as our entire hotel team are truly looking forward to welcoming you back for another unforgettable stay at the InterContinental Dubai Festival City, and please feel free to connect to us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Sayed Tayoun,
Cluster Hotels Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اتقدم بالشكر للاخ كريم من قسم الاستقبال بقسم النادي بالدور (26) حيث تفاجئت عند قدومي للفندق من ترتيبات واستقبال وتجهيز الغرفه والترحيب والاضافات بالغرفه من غير طلب مسبق والنظامه بشكل عام واهتمام العاملين بالفندق واتقدم ايضا للموظفين والعاملين بالفندق ومطعم انيس على الاهتمام عند تقديم الوجبات

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر علي ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear علي ا,

Thank you very much for sharing your great review on TripAdvisor about your recent stay with us at the InterContinental Dubai Festival City and we were delighted to know that you had chosen our property for your getaway in Dubai.

I was thrilled to read that you had a good time with us and that our staff made your experience more memorable. Your compliments about our friendly and helpful staff as well as their attentiveness and professionalism are highly appreciated. Moreover, your special recognition of Karim is truly valued and we hope, that many guests will meet our great team member Karim along their journey in our unique “Festival City” destination.

We are looking forward to welcoming you again to our waterfront oasis and please feel free to connect to us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Sayed Tayoun,
Cluster Hotels Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انصح الناس بتجربة الفندق و الخدمه العالية و حسن المعامله و اشكر الموظف اسلام على تعاون و الخدمة الممتازه و المكان ممتاز و حمام السباحه و صالة الرياضيه بجوده و معدات عالمية و اكرر الزيارة في هذا الفندق الممتاز

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر mayed a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2021
ترجمة Google

Dear mayed a,

Thank you very much for sharing your fantastic review on TripAdvisor about your nice experience with us and we were very delighted to welcome you at the InterContinental Dubai Festival City.

I was thrilled to read that you enjoyed your break in Dubai Festival City, and that you appreciated our impressive hotel facilities, our infinity glass pool as well as the well-equipped fitness facilities.

We look forward to welcoming you again at our property and to our unique “Festival City” destination, emerged with in endless award winning culinary delights, connected to one of the best Malls in the city and minutes away from all Dubai business hubs and vibrant centre and please feel free to connect to us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Sayed Tayoun,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2021

الفندق جميل جداً ومن اكثر الامكان التي ارتادها .. حيث ان الفندق يمتاز بالرفاهية وحسن التعاون والاستقبال ، ناهيك عن حسن تعامل الموظفين ، خاصة السيد حسن مدير الاستقبال الذي لا يتوانه عن القيام باكثر من واجباته فهو شخص يفوق التوقعات وهذه ليست مجاملة لا بحق الفندق ولا كذلك الموظف ، واجبنا عليكم كما احسنتم استقبالنا ، ان نحسن كذلك في وصفنا وتقيمنا لكم .
دمتم بخير ومن نجاح الى نجاح ،

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mohammedaL5238JE
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear mohammedaL5238JE,

Thank you very much for sharing your great review on TripAdvisor about your recent experience with us and we were very delighted to welcome you at the InterContinental Dubai Festival City.

I was thrilled to read that you had an enjoyable weekend during this pandemic time and you appreciated our great hospitable staff from arrival to departure, we are looking forward to welcoming you again to our waterfront oasis and please feel free to connect to us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Sayed Tayoun,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات