لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdullah aljumah
الدمام, المملكة العربية السعودية

تقييم

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
اشكر ادارة الفندق على الامتياز في الخدمات حيث المستوى المتطور و الثابت في الخدمة و خاصة ادارة الاستقبال و إعطاء الاولوية و الخصوصية للأعضاء في إنجاز إجراءات الدخول والخروج ًفي وقت قياسي ً انتمنا الاستمرار في الخدمات المميزة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 12 ديسمبر 2022
Dear,

Thank you for sharing your valuable feedback about your stay with us at the InterContinental Dubai Festival City.

It gives us immense satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves on our guests feeling at home. Your kind feedback on the services will surely be conveyed. It is to keep them motivated in maintaining our excellent service and attention to our valued guests like yourself.

We look forward to welcoming you again at our property and to our unique “Festival City” destination, experiencing a variety of award-winning culinary outlets and breathtaking waterfront views. Please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎930‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎776‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 8.1 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎543‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
على بعد 20.0 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
على بعد 10.1 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 6.6 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎163‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Priceline
على بعد 2.2 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Priceline
على بعد 23.8 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • Priceline
على بعد 7.6 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎394‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎370‬
على بعد 28.1 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,268‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,940‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 25.6 كم من إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,986)
تصفية التعليقات
4,987 نتائج
تقييم المسافر
4,154
599
126
46
62
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,154
599
126
46
62
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 4,987 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

فندق مميز لاطلالته على الخور ومتصل مع فيستيفال مول للتسوق.
فطور الفندق فيه تنوع كبير وعالمي.
غرف الفندق واسعة والموظفين متعاونيين ودودين جدا خصوصا الاستقلال.
.

ومواقف الفندق كثيرة. الكونسيلر متميزين.

أنصح العوائل ورجال الاعمال بالسكن فيه.

نصيحة حول الغرف: The location of the hotel is nearby the airport
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ammkhan1968
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ammkhan1968,

Thank you for sharing your fantastic review on TripAdvisor about your great stay experience with us and we were delighted to welcome you at the InterContinental Dubai Festival City.

I was thrilled to read that you had an excellent experience at our waterfront oasis. We aim to offer our guests flawless service with a personalized touch in order to create everlasting memories.

We are looking forward to welcoming you again to the InterContinental Dubai Festival City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022

Syrian from valet
5 stars
الخدمة ممتازة جدا وتعامل العمال سريع و متقن لا يعبث بالسيارة وماحفظين على السيارة وخدمه سريعه جدا وتعامل العمال راقي جدا نشكركم على هذا العمل الرائع مع تمنياتي لكم بالمزيد من التقدم وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الخدمة
أشكر Omar A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear K2375UNomara,

Thank you for your kind review on TripAdvisor about your recent experience with us and we were delighted to welcome you at the InterContinental Dubai Festival City.

I was excited to read that you enjoyed your stay with us, and I was thrilled to find out that your experience in our waterfront oasis exceeded your expectations, especially with our valet services.

Our entire hotel team is truly looking forward to welcoming you back for another unforgettable stay at the InterContinental Dubai Festival City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2022

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،،
لقد تم حجزي في فندق الانتركونتننتال لمناسبه غاليه لدي ولكن
لاحظت تأخير في استلام الغرف وبالاخص الجناح
ولكن اشكر بالاخص الاخ صلاح من جناح النادي في الطابق ٢٦ لمساعدتي وخدمتي بشكل افضل

نصيحة حول الغرف: الاهتمام اكثر بنظافة الغرف حيث لوحظت الشعر ع الفراش والاهتمام اكثر بموعد تسليم الغرف
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Fatema A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear 674fatemaa,

Thank you for sharing your generous review on TripAdvisor about your recent stay with us at the Crowne Plaza Dubai Festival City, We were delighted to welcome you to our unique “Festival City” destination.

We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible and I take pride in knowing that Salah has made your stay memorable with his attentive services. Rest assured your compliments will be shared with him.

I would like to convey my heartfelt apologies for the inconvenience you encountered during your last visit to our hotel. I sincerely regret to have learned about your disappointing on your arrival experience which was not up to your expectations as we aim to offer an enjoyable, memorable experience to all our guests while delivering our genuine InterContinental Hotel Group Dubai Festival City service in a timely manner.

We are looking forward to welcoming you again to our waterfront oasis and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز و الإقامة فيه ممتازة و رائعة و الخيارات في المطعم متنوعة و مستوى النظافة ممتاز و نشكر السيد حامد و مس إرينا على حسن الاستقبال و اللطافة وسرعة الإنجاز
و ما يوميز هذا الفندق أتصاله المباشر بالمول

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmeds16635
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2022

عزيزي الضيف،

نحن ممتنون للغاية لتعليقاتك التي لا تقدر بثمن.

إنه لمن المجزي حقًا أن يكون لديك تأثير إيجابي على تجربتك مع علامتنا التجارية ، فهذه هي أولويتنا القصوى في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي حيث نواصل تقديم ضيافة حقيقية لجميع ضيوفنا.

نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندقنا ووجهتنا الفريدة "دبي فيستيفال سيتي" ، المتصلة بأحد أفضل مراكز التسوق في المدينة ، وعلى بعد دقائق من وسط المدينة النابض بالحياة وشاطئ لا مير. الرجاء مشاركة تجاربك مع الأصدقاء والعائلة ، بما في ذلك حوض السباحة الزجاجي الفريد الخاص بنا وعرووض Imagine show العالمية.

شكرًا لك مرة أخرى ، إن ملاحظتك اللطيفة مشجعة حقًا لجميع أعضاء فريقنا. لا تتردد في الاتصال بنا من خلال reservations.dfc@ihg.com عند التخطيط للعودة.

عش حياة إنتركونتيننتال!

جوليانا خليفة
مديرة قطاع الغرف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2022

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، اليوم سوف اتكلم عن زياره،إنتركونتيننتال سيتي ستارز، المُعامله كانت جيدا جدا، و كان هناك موظفه اسمها يوستينا هاني، كانت ممتازه جدا، وكان اسلولها راقي جدا، و كانت زياره جيدا.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Bavly_Mourad5
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022

عزيزي الضيف،

نحن ممتنون للغاية لتعليقاتك التي لا تقدر بثمن.

إنه لمن المجزي حقًا أن يكون لديك تأثير إيجابي على تجربتك مع علامتنا التجارية ، فهذه هي أولويتنا القصوى في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي حيث نواصل تقديم ضيافة حقيقية لجميع ضيوفنا.

نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندقنا ووجهتنا الفريدة "دبي فيستيفال سيتي" ، المتصلة بأحد أفضل مراكز التسوق في المدينة ، وعلى بعد دقائق من وسط المدينة النابض بالحياة وشاطئ لا مير. الرجاء مشاركة تجاربك مع الأصدقاء والعائلة ، بما في ذلك حوض السباحة الزجاجي الفريد الخاص بنا وعرووض Imagine show العالمية.

شكرًا لك مرة أخرى ، إن ملاحظتك اللطيفة مشجعة حقًا لجميع أعضاء فريقنا. لا تتردد في الاتصال بنا من خلال reservations.dfc@ihg.com عند التخطيط للعودة.

عش حياة إنتركونتيننتال!

جوليانا خليفة
مديرة قطاع الغرف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات