لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (4,833)
تصفية التعليقات
4,834 نتائج
تقييم المسافر
4,017
591
121
45
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,017
591
121
45
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 4,834 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميييييل جدا ويستحق الزياره مرات ومرات متكامل من جميع الجهات انصح فيه وبشده وخاصة قريب من كل شي المطار واماكن التسوق وقريب من السنتر
وتوجد سويتات لاعداد عائله تتكون من ٤ واكثر وهو سلسله من مجموعةفنادق جميله

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dalalia1982
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear,

Thank you for sharing your feedback on your recent stay with us at the InterContinental Dubai Festival City.

It’s fantastic you enjoyed our phenomenal services. We hope you had an incredible time exploring all that the hotel and our Festival City destination have to offer.

Thank you for your continued loyalty to us and we are looking forward to welcoming you back soon, City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربتي جميله
الخدمه بشكل عام رائعه وهادي ونظيف
يوجد بجوار مول وايضا حوله العاب اطفال
ومطاعم اطلاله ع البحر جميله
كل الشكر للقائمين عليه
واخص بالشكر الشيف المصري محمد حملت التطبيق من اجل ان اشكره
يستاهل الف نجمه ع طبخه اللذيذ جدا مميز انصح بتذوق الفلافل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dreamer19693050505
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear,

We are grateful for your feedback on your recent experience with us at the InterContinental Dubai Festival City.

I was thrilled to read that you had an enjoyable time and you appreciated our great hospitable team from arrival to departure. Chef Mohamed is delighted to receive your compliments.

Thank you for your continued loyalty to us and we are looking forward to welcoming you back soon, City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.


Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ادارة الفندق على الامتياز في الخدمات حيث المستوى المتطور و الثابت في الخدمة و خاصة ادارة الاستقبال و إعطاء الاولوية و الخصوصية للأعضاء في إنجاز إجراءات الدخول والخروج ًفي وقت قياسي ً انتمنا الاستمرار في الخدمات المميزة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 334,625,755
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear,

Thank you for sharing your valuable feedback about your stay with us at the InterContinental Dubai Festival City.

It gives us immense satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves on our guests feeling at home. Your kind feedback on the services will surely be conveyed. It is to keep them motivated in maintaining our excellent service and attention to our valued guests like yourself.

We look forward to welcoming you again at our property and to our unique “Festival City” destination, experiencing a variety of award-winning culinary outlets and breathtaking waterfront views. Please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

فندق مميز لاطلالته على الخور ومتصل مع فيستيفال مول للتسوق.
فطور الفندق فيه تنوع كبير وعالمي.
غرف الفندق واسعة والموظفين متعاونيين ودودين جدا خصوصا الاستقلال.
.

ومواقف الفندق كثيرة. الكونسيلر متميزين.

أنصح العوائل ورجال الاعمال بالسكن فيه.

نصيحة حول الغرف: The location of the hotel is nearby the airport
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ammkhan1968
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ammkhan1968,

Thank you for sharing your fantastic review on TripAdvisor about your great stay experience with us and we were delighted to welcome you at the InterContinental Dubai Festival City.

I was thrilled to read that you had an excellent experience at our waterfront oasis. We aim to offer our guests flawless service with a personalized touch in order to create everlasting memories.

We are looking forward to welcoming you again to the InterContinental Dubai Festival City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022

Syrian from valet
5 stars
الخدمة ممتازة جدا وتعامل العمال سريع و متقن لا يعبث بالسيارة وماحفظين على السيارة وخدمه سريعه جدا وتعامل العمال راقي جدا نشكركم على هذا العمل الرائع مع تمنياتي لكم بالمزيد من التقدم وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الخدمة
أشكر Omar A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear K2375UNomara,

Thank you for your kind review on TripAdvisor about your recent experience with us and we were delighted to welcome you at the InterContinental Dubai Festival City.

I was excited to read that you enjoyed your stay with us, and I was thrilled to find out that your experience in our waterfront oasis exceeded your expectations, especially with our valet services.

Our entire hotel team is truly looking forward to welcoming you back for another unforgettable stay at the InterContinental Dubai Festival City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات