لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 168
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 155
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 168
TravelocityUS$ 168
Agoda.comUS$ 276
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,544)
تصفية التعليقات
1,544 نتائج
تقييم المسافر
920
380
102
59
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
920
380
102
59
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 1,544 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

الفندق جيد والمكان جميل جدا ولكن الادارة سيئة جدا جدا بالاخص مدير الفندق مصري الجنسية كان سيء في المعاملة وايضا السرير كان غير مريح اما المكان مرسي دبي مكان جكيل وممتع وبه كل الاحتياجات وخاصة في فصل الشتاء

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salkindis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all thank you for staying with us.

We are sorry to read your disappointment and apologize about your recent stay in our hotel. However, we will be glad to hear from you the complete details of your stay, please do contact us in order for us to know the the concerns and solve the issue.

Hope that this will not preclude you to coming back in our hotel.

Best regards,

Osama Mamdouh
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

Nice place .
Thank you especially the employee Barshg

شكرا لكم ،، متعاونين في خدمة الجميع خصوصا الموظفة برشج. متعاونة جدا في خدمة النزلاء قمة في الاحترافية بالتعامل.

سأكرر الزيارة في نفس المكان.
الموقع مثالي ،، الخدمات قريبه.
مكان مثالي للعائلات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر NnaaN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent review on TripAdvisor.

We are delighted to read your nice review of your recent stay in our hotel. I am sure that Ms.
Barsha will be pleased to know your nice comments of her professionalism. I hope that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back again in your next visit.

Best regards,

Osama Mamdouh
Hotel Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2018

النظافة وشمول الشقة على جميع الخدمات الاثاث جميل والشقة جداً واسعه لايمكن ان اسافر لدبي مرة اخرى بدون ان اسكن فيه الموقع قريب من الجي بي ار والمواقف متوفرة والموظفين نشيطين في التعامل تسجيل خروجي لم يستغرق الا ثلاث دقائق فقط

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Navigate544050
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019

عزيزي الضيف

شكرا لتعليقاتكم الرائعة ، نأمل أن نرحب بكم قريبا في فندقنا.

تحياتي الحارة

أسامة ممدوح
مدير الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2018

موقع ممتاز والاطلالة خرافية الغرف واسعه والمطبخ متكامل لكن مستوي النظافة غير جيد المفارش ليست نظيفه ودورات المياة ايضا وخدمة تنظيف الغرف ليست احترافية الخدمات المحيطة بالفندق ممتازه اقترح على القائمين على الفندق تجديد الاثاث والتركيز على النظافة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر faisalalomar01
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Faisalalomar01,

Thank you for posting your recent review on tripadvisor.

I would like to sincerely apologize for not meeting your expectations during your recent stay in our hotel.

Your concern about the cleaning of the apartment which is not up to your satisfaction has been noted and shared with our housekeeping team and to ensure this will not happen in future. Your suggestion about our furniture is much appreciated and the management has a plan of refurbishment hopefully in the coming year.

We hope this experience will not preclude you of coming back to our hotel in the future.

Kind Regards

Osama Mamdouh
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم استئجار شقه من ثلاث غرف جيده الى حد كبير وموقع الفندق يقع على JPR ولكن لم تكن غرف النوم ودورات المياه نظيفه كما يجب ، وبعد ليله واحده طلبنا خدمة التنظيف لنتفاجأ انه تم اعادة ترتيب المفارش والفوط المستخدمه دون استبدابها بجديده ، اتمنى ان يهتموا بهذا الأمر شديد الاهتمام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AbdullahW67
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for posting your recent review on tripadvisor.

On behalf of Roda Amwaj Suites team, I would like to sincerely apologize for not meeting your expectations during your recent visit to the Jumeirah Beach Residence.
We pride ourselves in giving great service to all the families who choose to stay with us , unfortunately this was not the case for you.
Your concern have been taken seriously, shared with our housekeeping team and to ensure this will not happen in future.

We hope this experience do not deter you from selecting Roda Amwaj Suites in the future, assuring you our top attention at all times.

Kind Regards

Osama Mamdouh
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات