لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 202
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 205
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 186
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 202
PricelineUS$ 337
TravelocityUS$ 202
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,542)
تصفية التعليقات
1,542 نتائج
تقييم المسافر
918
380
102
59
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
918
380
102
59
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 1,542 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا نظيف والاثاث ايضا والموقع شي خيالي وطاقم الفندق رائعين ومؤدبين وخصوصا الاخ حامد من الاستقبال وانصح بالفندق للاجواء العائليه مساحه الشقه كبيره جدا ومرتبه المواقف كبيره جدا وسهوله الوصوله للفندق حيث ان مواقف بدايه دخول المنطقه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Alshati
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for this wonderful review shared in the tripadvisor.

We are delighted to read that you found our location fantastic. Also will share your comments to Mr. Hamid and I am sure he will be delighted to hear it.

We look forward to welcoming you back again in your next visit.

Thank you

Osama Mamdouh
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2019

وقت طويل جدا لاستلام الغرفة، نظرا لعدم الاستعاد، انعدام كامل للخدمات، نظافة صفر، موظفين يجهلون اساليب التعامل والخدمة. الكثير يقولون موقع مميز لقربة من المطاعم الا انه مزعج من حيث اصوات السيارات والموسيقى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AhmedH7273
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Roda Amwaj Suites - JBR

We appreciate your feedback. We apologize for the waiting time during your check in due to busy operations.

Our aim is that every guest leaves satisfied and hopefully we can make it up for you on next visit. As per the noise of cars, it does't been heard inside the apartment and the noise music we do apologize if you have experience, loud music is not tolerable in the hotel and our security team are monitoring to avoid guest complaint.

Please do not hesitate to book with me directly for future reservations.

Best Regards

Osama Mamdouh
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

الفندق جيد والمكان جميل جدا ولكن الادارة سيئة جدا جدا بالاخص مدير الفندق مصري الجنسية كان سيء في المعاملة وايضا السرير كان غير مريح اما المكان مرسي دبي مكان جكيل وممتع وبه كل الاحتياجات وخاصة في فصل الشتاء

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salkindis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all thank you for staying with us.

We are sorry to read your disappointment and apologize about your recent stay in our hotel. However, we will be glad to hear from you the complete details of your stay, please do contact us in order for us to know the the concerns and solve the issue.

Hope that this will not preclude you to coming back in our hotel.

Best regards,

Osama Mamdouh
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

Nice place .
Thank you especially the employee Barshg

شكرا لكم ،، متعاونين في خدمة الجميع خصوصا الموظفة برشج. متعاونة جدا في خدمة النزلاء قمة في الاحترافية بالتعامل.

سأكرر الزيارة في نفس المكان.
الموقع مثالي ،، الخدمات قريبه.
مكان مثالي للعائلات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر NnaaN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent review on TripAdvisor.

We are delighted to read your nice review of your recent stay in our hotel. I am sure that Ms.
Barsha will be pleased to know your nice comments of her professionalism. I hope that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back again in your next visit.

Best regards,

Osama Mamdouh
Hotel Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2018

النظافة وشمول الشقة على جميع الخدمات الاثاث جميل والشقة جداً واسعه لايمكن ان اسافر لدبي مرة اخرى بدون ان اسكن فيه الموقع قريب من الجي بي ار والمواقف متوفرة والموظفين نشيطين في التعامل تسجيل خروجي لم يستغرق الا ثلاث دقائق فقط

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Navigate544050
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Osama M, Hotel Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019

عزيزي الضيف

شكرا لتعليقاتكم الرائعة ، نأمل أن نرحب بكم قريبا في فندقنا.

تحياتي الحارة

أسامة ممدوح
مدير الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات