لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 469
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 347
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 469
eDreamsUS$ 472
PricelineUS$ 595
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,559)
تصفية التعليقات
1,559 نتائج
تقييم المسافر
929
381
102
59
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
929
381
102
59
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,559 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعه واقامة مريحه جدا ، الشقة كانت نظيفه
والخدمات ممتازه جدا ، الموقع جدا ممتاز وقريب من جميع الخدمات ، الاستقبال متعاون جدا وفيه
تسهيل للدخول
والموظفه كابيتا ماجد
ممتازه جدا ومتعاونه في تسهيل الطلبات

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر alaaa867
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear alaaa867,

Thank you for taking the time to share your review in Tripadvisor!

We are pleased to read your positive feedback and glad to know that you a wonderful and comfortable stay in our hotel.

Kabita and Majed will be very happy to your kind words to them.

Looking forward to welcoming you back.

Best regards,

Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

خدمات متميزة وطاقم عمل لطيف ومساعد والفطور رائع وطاقم المطعم بالإضافة للشيف جدا لطيفين ومتعاونين
الغرف واسعة والسعر كان مميز والمكان جدا رائع على الجي بي ار تقدر تنزل مشي بدون سيارة
بصراحة تجربة جميلة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر sukoone
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear sukoone,

Thank your for nice review posted in tripadvisor.

We are pleased to read the positive feedback of your experience during your stay in our hotel. Your commendable comments will be definitely be shared to our team.

Looking forward to welcoming you back again in your next visit.

Best regards,

Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق خطير والفطور لذيذ واشكر الموظفين علي خدمتهم وخدمه الغرف ممتازه والموظفين بشوشين وعلي استعداد عمل اَي شي لارضاء العميلالمتميزةووالمنظر المتميز ونتوجه بالشكر للأشخاص الذين ينظفو الغرف علي تعاونهم ايضا

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر J7667PZ_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mrad El Khoury, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear J7667PZ_,

Thank you for the perfect score posted in the Tripadvisor.

We are very pleased to read your great reviews about your breakfast experience in our Samar Restaurant.

Your praises to the staff will be shared and surely they will be delighted to hear about it.

We look forward to seeing you once again in your next visit, assuring our best service at all times.

Best regards,

Mrad El Khoury
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نظيف ومتكامل من جميع الخدمات والموقع ممتاز جداً ، متوفرة أفضل المطاعم والأماكن الترفيهيه قريبه من الفندق
وأشكر الموظفين على التعامل الراقي وبالاخص الشاب آسلام على خدماته وبإذن الله لي زيارة اخرى ،،

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Talal403
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mrad El Khoury, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear iiTT,

Thank you for your the review posted!

We are pleased to read the positive feedback and found our location excellent. Indeed, we have the most prominent location in the JBR and mostly liked by everyone. Truly the entertainment and shops is just around the corner.

Looking forward to welcoming you once again in your next visit.

Best regards,

Mrad El Khoury
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم كويس جدا وخدمه كويسه وطعم الأكل تحفه تجربه كانت مميزه وأسعار مناسبة وكمان الموقع مميزه بالنسبه لمنطقه GBR
واهم حاجه فى الموضوع ان البتوصفه بيجيلك بجودة عاليه بصراحه بنصح كل الناس ال بيزورا منطقه GBR وبيحبوا الأكل العربي انهم يجربوا المطعم دا
وشكرا للشيف احمد

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر M3850EXahmedf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mrad E, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear M3850EXahmedf,

Thanks for your review in the tripadvisor

We are grateful to receive a full score and delighted to read the positive review our restaurant, facilities and service.

Looking forward to welcoming you back again.

Best Regards

Mrad El Khoury
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات