لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎700‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 6 مارس
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎864‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎593‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 8 مارس
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,601)
تصفية التعليقات
2,601 نتائج
تقييم المسافر
1,839
467
116
74
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,839
467
116
74
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
56 - 61 من 2,601 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه مريحه للعوائل وخدمات رائعه و شقه واسعه وموقع مميز والاخوه في الاستقبال السيده سمر والاخ كارلوس بصراحه تعاملهم اكثر من ممتاز ولو سنحت لي فرص ساكرر اقامتي فيه روضه امواج شكررررررررررررررررررررررررررررررررا من الاعماق ربنا يسعدكم الموقع قريب من الشاطي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohammad A,

Thank you so much for the perfect score. It fills us with great pride to know that our service is valued by guests such as yourself.

We hope to see you back again soon. 

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022

الخدمه كانت اكثر من رائعه وخصوص الاخ كارلوس كان جداً متعاون وخدوم وذوق شخص رائع الفندق جيد من حيث الموقع والخدمه سوف نعود الي المكان قريبا خدمه كانت جيدة و الشاطي قريب من الفندق يبعد حوالي ٤٠ دقيقه من المطار دبي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dalal9987
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Dalal9987,

Thank you for taking the time in writing a review. You positive feedback is much appreciated. Rest assured the we will pass on your kind words to our colleague Kirolos.

Thank you for staying with us and we hope that you will consider us for your next trip.

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022

فندق راىع واشكر الاخت ساره والاخ اسلام في الريسبشن على حسن تعاملهم ولطافتهم وسرعة الخدمه
واشكر الهاوس كيبنق بسرعة الخدمه شكرا
والمكان قريب من الجي بي ار وكارفور وقريب من المطاعم والكافيات والممشا وعين دبي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر M M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الاخوة خدمة من الاستقبال الى توديعنا متعاونين وقريب من جميع الخدمات والمرافق تجاوب جداً ممتاز وتعاملهم راقي خاصتاً من الاستاذ صلاح مدير الاستقبال والاخ الحبيب محمد الاطرش بالمطعم متعاون بشكل جميل بصراحة صعب اوصف تعاملهم الراقي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر L8105VB_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear L8105VB_

We’re so grateful that you took the time to leave us 5 stars. We’re thrilled you had such a great time.

We hope to have you back soon! 

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ومناسب للجميع وذلك لقرب من جميع الاماكن وذلك لقربه من بعض المعالم السياحية ، ولكن توجد بعض الملاحظة على الفندق في تاخير في رد على المكالمة عند الاتصال في استقبال ، وكذلك اود اشكر القائمين من العاملين في الفندق وكذلك الاستاذة سارة والاستاذ تواب على حسن التعامل وحل المشكلة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you for choosing our hotel and taking the time to write a review. We are so glad that you enjoyed your stay. Our hotel aims to provide a truly unique experience and we work hard to exceed your expectations.

We are looking forward to welcoming you back. 

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات